Арбитраж QuasarProject

uniqum

RAID-массив
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
2
Депозит
6 Ł
1. QuasarProject https://xss.pro/members/335551/
2. https://t.me/MrSortRow_bot
3.4.
Описание ситуации:
Купил подписку в боте, который он пиарил на форуме, а именно - "LogsCombine".
В описании было указано "*Покупные/приватные облака."
Лично я не увидел в облаке приватных логов.
Автор льет исключительно паблик логи, что противоречит описанию в боте.

https://Boxed.pw, который показан на скриншотах ниже - бесплатный агрегатор логов с публичных источников (каналов телеграм). Логи абсолютно совпадают с теми, что постятся в "приватку".
Спойлер
[IMG][IMG][IMG]
[IMG][IMG]

A pochemy vi tolko 1 stroky pokazivaete?
Pokazivaite polnoe opisanie servisa a ne tolko ydobnie stroki

Вам больше не нужно мониторить сотни источников с логами, как только появляются новые — они сразу попадают к нам в канал
В канале находятся исключительно архивы.

LogsCombine — канал является автоматической компиляцией логов из различных источников:
*Телеграм Каналы.
*Форумы.
*Облачные хранилища.
*Покупные/приватные облака.

45$/MONTH
230$/LIFETIME
‼️ВНИМАНИЕ‼️
МЫ НИЧЕГО НЕ ЛЬЕМ!!!!
ПОКУПАЯ ДОСТУП ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ, ЧТО ОСОЗНАЕТЕ ПОКУПКУ И ВОЗВРАТ БУДЕТ НЕВОЗМОЖЕН!
Все материалы в данном канале собраны из источников описанных выше, мы лишь предоставляем услугу автоматического сбора в одно место, мы не знаем какого качества логи сюда попадают, НЕ гарантируем вам ничего, кроме стабильной работы автонаполнения

nasha tema na etom forume https://xss.pro/threads/99514/

*Покупные/приватные облака.
меня конкретно эта строчка интересует

*Покупные/приватные облака(19шт).

и вот эта соответственно

меня конкретно эта строчка интересует
ny vot i izy4aite kanal, on je ne pod vas individualno delalsa. a vse chto mi napisali to v kanale imeetsa

Daje esli vi ne s4itaete 4to kakie to logi privatom - eto tolko vashe sub'ectivnoe mnenie
A mi otkrili vash boxed i posmotreli poslednie 3 zapisi i nash kanal. Prosto dlya spravki. to 4to agregator mojet polychat te je logi vam v golovy kone4no ne prishlo. a razbriaca yma ne xvataet.
no vidima yma ne xvatilo pered pokypkoi pro4itat i ponimat vse 4to napisano. esli tam napisan odin iz punktov - Private logs ne = 4to tam tolko privat. Esli vam nujen privat - vi doljni ego iskat v nashem kanale nikto pod vas li4no kanal ne delal i za vas iskat ne bydet. Nikakogo vozvrata zdes' bit' ne mojet v principe!!!
1718139700806.png
1718139650811.png

Daje esli vi ne s4itaete 4to kakie to logi privatom - eto tolko vashe sub'ectivnoe mnenie
A mi otkrili vash boxed i posmotreli poslednie 3 zapisi i nash kanal. Prosto dlya spravki. to 4to agregator mojet polychat te je logi vam v golovy kone4no ne prishlo. a razbriaca yma ne xvataet.
no vidima yma ne xvatilo pered pokypkoi pro4itat i ponimat vse 4to napisano. esli tam napisan odin iz punktov - Private logs ne = 4to tam tolko privat. Esli vam nujen privat - vi doljni ego iskat v nashem kanale nikto pod vas li4no kanal ne delal i za vas iskat ne bydet. Nikakogo vozvrata zdes' bit' ne mojet v principe!!!
Посмотреть вложение 86944Посмотреть вложение 86943

Что ты, что бывший админ - токсичные 13 летние дети. Я тебе выделяю строки про приват клауды, а не про приват логи, покажи мне те самые 19 приват клаудов, которые льют паблик логи. Все, что я видел из логов в твоем shit-combine - были собраны из публичных каналов, а не конкретно boxed.pw, потому что это такой же агрегатор публичных логов.

Znaete. mi toje o4en silno nedoymevali kogda iden versio bivshiy vladelec na podobnie temi otve4al o4evidnimi otvetami - kak tolko mi zavladeli botom nam xvatilo 2 mecyaca 4tobi ponyat po4emy on tak sebya vedet. kak je mnogo lydei kotorie kidaytsa na pervoe popavsheesa interesyeshee ix slovo a potom jalobi pishyt iz za svoei typosti.
Vse bilo bi gorazdo proshe, esli bi vi ymeli polzovatsa telegramom a to4nee ego vozmojnostyami kotorie on predostavlaet. berete i vvodite interesyishie clouds. vot odin iz nix. V lybom sly4ae arbitraj eto prosto 4elovek ne razobralsa 4ego on kypil. kak soroka na zoloto a imenno na "*Покупные/приватные облака. "
kanal imeet vse 4to o nem napisano pered pokypkoi. ny i + ko vsemy etot Logs Combine bil sdelan zadolgo do boxed i syda po kolichestvy archivov y nas - yavno ne tolko public 13.000(boxed) vs 46.000(logscombine) files

1718224786108.png
1718224706446.png
1718224236781.png

Znaete. mi toje o4en silno nedoymevali kogda iden versio bivshiy vladelec na podobnie temi otve4al o4evidnimi otvetami - kak tolko mi zavladeli botom nam xvatilo 2 mecyaca 4tobi ponyat po4emy on tak sebya vedet. kak je mnogo lydei kotorie kidaytsa na pervoe popavsheesa interesyeshee ix slovo a potom jalobi pishyt iz za svoei typosti.
Vse bilo bi gorazdo proshe, esli bi vi ymeli polzovatsa telegramom a to4nee ego vozmojnostyami kotorie on predostavlaet. berete i vvodite interesyishie clouds. vot odin iz nix. V lybom sly4ae arbitraj eto prosto 4elovek ne razobralsa 4ego on kypil. kak soroka na zoloto a imenno na "*Покупные/приватные облака. "
kanal imeet vse 4to o nem napisano pered pokypkoi. ny i + ko vsemy etot Logs Combine bil sdelan zadolgo do boxed i syda po kolichestvy archivov y nas - yavno ne tolko public 13.000(boxed) vs 46.000(logscombine) files

Посмотреть вложение 87033Посмотреть вложение 87032Посмотреть вложение 87031
Очередные оскорбления. Я жду доказательства наличия 19 приватных клаудов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Очередные оскорбления. Я жду доказательства наличия 19 приватных клаудов.
Автор вы явно не правы. И приват клауды у них есть, вон даже на скринах их показали. Есть одно но, вы не осознали того что покупали. В тех приват облаках тотже ШЛАК мат что и во фри облаках. А сервис позицинирует себя как собрание их в кучу и свои заявления они выполняют. А для таких как вы прекрасно написали в правилах "покупая вы осознаете что покупаете" но вы не осознали.

Автор вы явно не правы. И приват клауды у них есть, вон даже на скринах их показали. Есть одно но, вы не осознали того что покупали. В тех приват облаках тотже ШЛАК мат что и во фри облаках. А сервис позицинирует себя как собрание их в кучу и свои заявления они выполняют. А для таких как вы прекрасно написали в правилах "покупая вы осознаете что покупаете" но вы не осознали.
Не нужно додумывать, что я ожидал, а что нет. Я жду доказательства наличия 19 приватных клаудов.

вроде есть запрет на продажу паблика. но если собрали в кучу, то уже выполнили работу и можно продавать.
хотелось бы исключить возможность манипуляции у подобных селлеров. чтобы было однозначно, паблик или приват.

Ознакомился. В претензии отказываю. Сервис позиционирует себя, как "перезалив покупных облаков и приватных логов". Это указано во всех темах. Это само по себе не может быть приватом. В идеальном варианте, речь идет о третьих руках. В реальности - гораздо больше. Однако, хочется, чтобы на рынке работали только серьезные сервисы, поэтому темы ответчика QuasarProject закрыты на депозит 1.000$.

Напишите ответ...
Верх