• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Российский союз автостраховщиков

snezhinka_letom

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
всех приветствую. случайно в базе РСАА дублируется дтп. Писали жалобу, но всё четно. Если есть умельцы технори, кто сможет помочь, буду очень благодарен! контакт: TG - @*. также лс форума.

Последнее редактирование модератором:
ТС, очень жаль что у тебя такая проблема, однако поиск "технаря" чтобы он что то там исправил без разрешния самого РСАА, это работа по ру, вне зависимости от её целей и причин, которая (работа по ру) категорически запрещена.
Попытайте счастье у пробивщиков, возможно там смогут вам помочь единоразово за оплату.

да
нахер надо таким помогать. тачку по страховке отработаете в хвост и в гриву, потом продаете(не бита, не крашена, перед продажей отпидорашена). подушки не ставите после дтп, а люди гибнут. фуууууу, петушня непорядочная

нахер надо таким помогать. тачку по страховке отработаете в хвост и в гриву, потом продаете(не бита, не крашена, перед продажей отпидорашена). подушки не ставите после дтп, а люди гибнут. фуууууу, петушня непорядочная
Да и время такое. Вполне возможно поиск исполнителя на дальнейшую работу. По принципу "нога в дверь" - от маленькой просьбы снять дтп, эскалация до "снеси все системы".

Да и время такое. Вполне возможно поиск исполнителя на дальнейшую работу. По принципу "нога в дверь" - от маленькой просьбы снять дтп, эскалация до "снеси все системы".
думаю, что прикатать РУ дропа, который имеет доступ к сносу системы или передачи доступа, это будет сложнее, чем просто попросить удалить данные о паре десятков авто.

друг, я же ясно написал, одно и ТОЖЕ дтп продублировалось... в РСАА был запрос, но он был успешно проигнорирован...
большая просьба читать внимательнее.

думаю, что прикатать РУ дропа, который имеет доступ к сносу системы или передачи доступа, это будет сложнее, чем просто попросить удалить данные о паре десятков авто.
Мейби мейби. Тут в любом случае, как не посмотри, просьба не айс.

друг, я же ясно написал, одно и ТОЖЕ дтп продублировалось... в РСАА был запрос, но он был успешно проигнорирован...
если ты по ситуации прав, то можешь все законно решить. а какое то игнорирование ни о чем не говорит. всякое бывает

Он тебе грубо, но правильно ответил. Вдруг ты из тех кто занимается авто под страховку, а от таких авто потом люди гибнут.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх