• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

троян как JPEG?

D#39;key

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
возможо ли зделать троян (пинч хинч) чтоб он был с расширением джепег? закриптовать склеить ещё какими либо способами?
если такое не возможно то хотябы возможно ли как нибудь спрятать это разрешение например чтобы видно оно было только в свойствх итд

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По поводу расширения джпег - это врядли. Потомучто джпеги просматриваются сторонней программой, а не прередаются на исполнение.
Вот насчет спрятать exe - так есть несколько способов:

1. Сделай у файла расширение .scr - эти файлы являются исполняемыми. (например screen.scr)
2. Назови файл например picture.jpg.exe - при просмотре в винде не отображаются стандартные расширения для файлов, таким образом при просмотре директории файл будет назыаться picture.jpg , тоесть .exe исчезнет (зависит от настроек винды, но по умолчанию расширения не отображаются)
3. Почти как и 2й способ. Назвать файл picture.jpg(многапробелов).exe

Перевести в расширение *.jpg у тебя никак не получится, так как код не выполнится :D Можно сменить расширеие на *.com или *.scr (файл скринсейвера). По собственному опыту знаю, что люди намного спокойнее открывают скринвейвер, чем программу.

хм, а если использовать WMF сплоит ? и конечный файл .wmf переименовать на .jpg ?? или старые сплоиты под SP1 как раз и делали ехе -> jpg

JPEG то оно будет зато как вирус восприниматься не будет) тоесть не будет работать!

JPEG то оно будет зато как вирус восприниматься не будет) тоесть не будет работать!
это ты про что говориш? скорее он не будет восприниматься интерпритатором как бинарник...

хм, а если использовать WMF сплоит ? и конечный файл .wmf переименовать на .jpg ?? или старые сплоиты под SP1 как раз и делали ехе -> jpg
WMF прокатит, но он всеголиш мошет выполнить комманду...
А на счет старых сплоитов которые делали из картинки "мегахрень" они меня иногда сдорово выручали...

Вообще такой совет: заюзай склейку с *.doc файлами, это прокатит на 100%.

Civil-nix я тоже так думаю.

Модеры устройте пожалуйста wutang проверку. <_< Узнаем развод или нет. :baby:

Rubi
я вообщето говою чтобы он МНЕ сделал черег заранта,а не я был гарантом.
Если это реал возможно то 5 wmz я ему отдам.А если он хочет на...ть - то через гаранта.
Хотя мне кажется это наеп..))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх