• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где заработать? На чём можно подняться сегодня?

Мозг пластичен, но не настолько что бы из рефлектора можно было получить конструктора. А еще если ты не родился олимпийским чемпионом то ты им не станешь сколько бы ты не тренировался. Уважаю ваш волюнтаризм но реалии увы жестоки.
я все же не соглашусь. человека научить можно, переучить, почти нельзя. можно научить тренироваться и мыслить определенным способом. главное уметь дергать за нужные ниточки. все таки мы механизм, который нужно уметь мотивировать/провоцировать на определенные действия.

я все же не соглашусь. человека научить можно, переучить, почти нельзя. можно научить тренироваться и мыслить определенным способом. главное уметь дергать за нужные ниточки. все таки мы механизм, который нужно уметь мотивировать/провоцировать на определенные действия.
Многое зависит от генов. К сожалению, мы на это повлиять не можем

А вы батенька кто такой что бы не соглашаться? Вы эксперт в предметной области? Годы исследований? Научные работы? Можно не соглашаться сколько угодно, а можно исколько угодно соглашаться, объективным реалиям всравно. Я тоже не эксперт если что, просто транслировал информацию полученную от тех кто таки занимается вопросом профессионально. Как минимум обращу ваше внимание что речь идет не только об области сознательного и об автоматизмах но и о бессознательном. Ну натренируйте нам моцарта на ниточках =) Все как я и писал, каждый может стать _дерьмовым_ музыкантом, ниженером, ученым, пентестером, бегуном, боксером, ключевое слово дерьмовым, потому что талант можно развивать но нельзя создать из ничего.

А вы батенька кто такой что бы не соглашаться? Вы эксперт в предметной области? Годы исследований? Научные работы? Можно не соглашаться сколько угодно, а можно исколько угодно соглашаться, объективным реалиям всравно. Я тоже не эксперт если что, просто транслировал информацию полученную от тех кто таки занимается вопросом профессионально. Как минимум обращу ваше внимание что речь идет не только об области сознательного и об автоматизмах но и о бессознательном. Ну натренируйте нам моцарта на ниточках =) Все как я и писал, каждый может стать _дерьмовым_ музыкантом, ниженером, ученым, пентестером, бегуном, боксером, ключевое слово дерьмовым, потому что талант можно развивать но нельзя создать из ничего.
я не эксперт) я лишь вижу, как из человека, который ноль в какой то области, через определенное количество времени получается мастер. я выше писал, что я не о талантах, но и не о дермовых "мастерах".

я не эксперт) я лишь вижу, как из человека, который ноль в какой то области, через определенное количество времени получается мастер. я выше писал, что я не о талантах, но и не о дермовых "мастерах".
Мастер - значит были задатки. Типы мозга в чистом виде не такое частое явление, они как правило смешанные. Это как качалке, большинство нечто средне-смешанное, но есть уникально негодные к накачке мышц люди и есть уникально годные. Что получать профит нормальный(деньги, призовые места) средненьким не светит ничего, нужно иметь дополнительные баллы в сторону годноты =)

Мастер - значит были задатки. Типы мозга в чистом виде не такое частое явление, они как правило смешанные. Это как качалке, большинство нечто средне-смешанное, но есть уникально негодные к накачке мышц люди и есть уникально годные. Что получать профит нормальный(деньги, призовые места) средненьким не светит ничего, нужно иметь дополнительные баллы в сторону годноты =)
так я о каком то среднем уровне и говорю) не нужен профит мне, а нужно понимать с чем работаю, чтобы меня не кинули(не продали фиш/стилл) за 5к, когда это стоит 300 баков. если уж о спорте, то не обязательно быть олимпийским чемпионом, чтобы тренировать чемпионов, тут важно понимание процесса.

так я о каком то среднем уровне и говорю) не нужен профит мне, а нужно понимать с чем работаю, чтобы меня не кинули(не продали фиш/стилл) за 5к, когда это стоит 300 баков. если уж о спорте, то не обязательно быть олимпийским чемпионом, чтобы тренировать чемпионов, тут важно понимание процесса.
А ты то вообще причем, тут чувак ищет профитную тему с которой жить, какой то кор навык вокруг которого будет весь движ. А ты за себя и за подсобку. Топ не твой и не про тебя и не твою жопу от голодной смерти спасаем.

Мозг пластичен, но не настолько что бы из рефлектора можно было получить конструктора. А еще если ты не родился олимпийским чемпионом то ты им не станешь сколько бы ты не тренировался. Уважаю ваш волюнтаризм но реалии увы жестоки.
Печально это всё (

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если человек ничего не умеет и у него нет вообще денег, то скам отличный вариант
вот это ты скам унизил :) он ведь с большой вероятностью теперь в скам принципиально не пойдёт, из-за гордости скорее всего, так и будет сидеть без денег - зато гордый. :)

вот это ты скам унизил :) он ведь с большой вероятностью теперь в скам принципиально не пойдёт, из-за гордости скорее всего, так и будет сидеть без денег - зато гордый. :)
в скам именно поэтому и не идут

В скам не идут в основном из-за безопасности
шваль всякая
скам должен быть таким чтобы даже не поняли не обиделись и чтобы времени не жалко было возиться
и это даже не так называется

если скамить на авито и тд то можно пожелать только здоровья и терпения ближайшим родственникам

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/115482/
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/114191/

вы вот этим парнишкам скажите что скам гавно :)

а ведь это именно скам и был

ну так в скаме самый низкий порог входа по сравнению с другими сферами

а можно провести 5 лет в дурной суете и точно так же нихрена толком полезного не уметь
Главное не проеб..ть какую дорогу выбрать. На чернухе свет клином не сошелся и, как правильно тут сказали, AI очень интересная и актуальная
область, пригодится как в чернухе , так и в белом. А скам - работа как работа, как и вэбки.
Главное чтоб не внутри страны проживания, а то вместо бабок будешь вшей считать.

Здравствуйте дорогие друзья !

Хотел бы у вас поинтересоваться, где сейчас можно поднять денег если ты на нуле грубо говоря?
Кто-то советует вступить в скам команду, кто то предлагает самостоятельно скамить, а кто то и вовсе предлагает кардинг или заняться обналом.
Стоит отметить что рассматриваю все варианты.

Хотел бы поинтересоваться у вас, как вы относитесь к тем вариантам что я назвал?
Сам рассматриваю перспективные варианты, в которых можно будет развиваться.

Заранее хотел бы выразить свою благодарность каждому кто ответит.
Писал бы сразу - дайте кнопку бабло

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх