Хотел бы у вас поинтересоваться, где сейчас можно поднять денег если ты на нуле грубо говоря?
Хотел бы у вас поинтересоваться, где сейчас можно поднять денег если ты на нуле грубо говоря?
я все же не соглашусь. человека научить можно, переучить, почти нельзя. можно научить тренироваться и мыслить определенным способом. главное уметь дергать за нужные ниточки. все таки мы механизм, который нужно уметь мотивировать/провоцировать на определенные действия.Мозг пластичен, но не настолько что бы из рефлектора можно было получить конструктора. А еще если ты не родился олимпийским чемпионом то ты им не станешь сколько бы ты не тренировался. Уважаю ваш волюнтаризм но реалии увы жестоки.
Многое зависит от генов. К сожалению, мы на это повлиять не можемя все же не соглашусь. человека научить можно, переучить, почти нельзя. можно научить тренироваться и мыслить определенным способом. главное уметь дергать за нужные ниточки. все таки мы механизм, который нужно уметь мотивировать/провоцировать на определенные действия.
А вы батенька кто такой что бы не соглашаться? Вы эксперт в предметной области? Годы исследований? Научные работы? Можно не соглашаться сколько угодно, а можно исколько угодно соглашаться, объективным реалиям всравно. Я тоже не эксперт если что, просто транслировал информацию полученную от тех кто таки занимается вопросом профессионально. Как минимум обращу ваше внимание что речь идет не только об области сознательного и об автоматизмах но и о бессознательном. Ну натренируйте нам моцарта на ниточках =) Все как я и писал, каждый может стать _дерьмовым_ музыкантом, ниженером, ученым, пентестером, бегуном, боксером, ключевое слово дерьмовым, потому что талант можно развивать но нельзя создать из ничего.я все же не соглашусь. человека научить можно, переучить, почти нельзя. можно научить тренироваться и мыслить определенным способом. главное уметь дергать за нужные ниточки. все таки мы механизм, который нужно уметь мотивировать/провоцировать на определенные действия.
я не эксперт) я лишь вижу, как из человека, который ноль в какой то области, через определенное количество времени получается мастер. я выше писал, что я не о талантах, но и не о дермовых "мастерах".А вы батенька кто такой что бы не соглашаться? Вы эксперт в предметной области? Годы исследований? Научные работы? Можно не соглашаться сколько угодно, а можно исколько угодно соглашаться, объективным реалиям всравно. Я тоже не эксперт если что, просто транслировал информацию полученную от тех кто таки занимается вопросом профессионально. Как минимум обращу ваше внимание что речь идет не только об области сознательного и об автоматизмах но и о бессознательном. Ну натренируйте нам моцарта на ниточках =) Все как я и писал, каждый может стать _дерьмовым_ музыкантом, ниженером, ученым, пентестером, бегуном, боксером, ключевое слово дерьмовым, потому что талант можно развивать но нельзя создать из ничего.
Мастер - значит были задатки. Типы мозга в чистом виде не такое частое явление, они как правило смешанные. Это как качалке, большинство нечто средне-смешанное, но есть уникально негодные к накачке мышц люди и есть уникально годные. Что получать профит нормальный(деньги, призовые места) средненьким не светит ничего, нужно иметь дополнительные баллы в сторону годноты =)я не эксперт) я лишь вижу, как из человека, который ноль в какой то области, через определенное количество времени получается мастер. я выше писал, что я не о талантах, но и не о дермовых "мастерах".
так я о каком то среднем уровне и говорю) не нужен профит мне, а нужно понимать с чем работаю, чтобы меня не кинули(не продали фиш/стилл) за 5к, когда это стоит 300 баков. если уж о спорте, то не обязательно быть олимпийским чемпионом, чтобы тренировать чемпионов, тут важно понимание процесса.Мастер - значит были задатки. Типы мозга в чистом виде не такое частое явление, они как правило смешанные. Это как качалке, большинство нечто средне-смешанное, но есть уникально негодные к накачке мышц люди и есть уникально годные. Что получать профит нормальный(деньги, призовые места) средненьким не светит ничего, нужно иметь дополнительные баллы в сторону годноты =)
А ты то вообще причем, тут чувак ищет профитную тему с которой жить, какой то кор навык вокруг которого будет весь движ. А ты за себя и за подсобку. Топ не твой и не про тебя и не твою жопу от голодной смерти спасаем.так я о каком то среднем уровне и говорю) не нужен профит мне, а нужно понимать с чем работаю, чтобы меня не кинули(не продали фиш/стилл) за 5к, когда это стоит 300 баков. если уж о спорте, то не обязательно быть олимпийским чемпионом, чтобы тренировать чемпионов, тут важно понимание процесса.
Печально это всё (Мозг пластичен, но не настолько что бы из рефлектора можно было получить конструктора. А еще если ты не родился олимпийским чемпионом то ты им не станешь сколько бы ты не тренировался. Уважаю ваш волюнтаризм но реалии увы жестоки.
вот это ты скам унизилесли человек ничего не умеет и у него нет вообще денег, то скам отличный вариант
в скам именно поэтому и не идутвот это ты скам унизилон ведь с большой вероятностью теперь в скам принципиально не пойдёт, из-за гордости скорее всего, так и будет сидеть без денег - зато гордый.
![]()
В скам не идут в основном из-за безопасностив скам именно поэтому и не идут
шваль всякаяВ скам не идут в основном из-за безопасности
Это на форум зелёный такой надо)Кто-то советует вступить в скам команду
ну так в скаме самый низкий порог входа по сравнению с другими сферамивот это ты скам унизилон ведь с большой вероятностью теперь в скам принципиально не пойдёт, из-за гордости скорее всего, так и будет сидеть без денег - зато гордый.
![]()
Главное не проеб..ть какую дорогу выбрать. На чернухе свет клином не сошелся и, как правильно тут сказали, AI очень интересная и актуальнаяа можно провести 5 лет в дурной суете и точно так же нихрена толком полезного не уметь
Писал бы сразу - дайте кнопку баблоЗдравствуйте дорогие друзья !
Кто-то советует вступить в скам команду, кто то предлагает самостоятельно скамить, а кто то и вовсе предлагает кардинг или заняться обналом.
Стоит отметить что рассматриваю все варианты.
Хотел бы поинтересоваться у вас, как вы относитесь к тем вариантам что я назвал?
Сам рассматриваю перспективные варианты, в которых можно будет развиваться.
Заранее хотел бы выразить свою благодарность каждому кто ответит.