• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где заработать? На чём можно подняться сегодня?

bitripper

CD-диск
Пользователь
Реакции
-3
Здравствуйте дорогие друзья !

Хотел бы у вас поинтересоваться, где сейчас можно поднять денег если ты на нуле грубо говоря?
Кто-то советует вступить в скам команду, кто то предлагает самостоятельно скамить, а кто то и вовсе предлагает кардинг или заняться обналом.
Стоит отметить что рассматриваю все варианты.

Хотел бы поинтересоваться у вас, как вы относитесь к тем вариантам что я назвал?
Сам рассматриваю перспективные варианты, в которых можно будет развиваться.

Заранее хотел бы выразить свою благодарность каждому кто ответит.

учи программирование, а что тебе предлагали это х#йня
С нуля это будут очень долгие сроки прежде чем он начнет зарабатывать.

А какие варианты предлагаете вы или могли бы предложить?
Я бы предложил после получения какого то дохода, отукда либо, начинать учить кодинг(если есть предрасположенность), потому что можно лет через 5 такого обучения стать кодером который что то может, а можно провести 5 лет в дурной суете и точно так же нихрена толком полезного не уметь. Но придется смирится на какое то время с нищим существованием и если есть в тебе стержень то это будет делать тебя сильнее и мотивированнее. Но твой пост ведь про другое, тебе же нужен профит на коротке, ну и советы тебе прилетают соотвествующие.

а это как? что, кроме усидчивости нужно иметь?
А прикол в том что есть несколько типов мышления и у людей с разными типами мышления на физиологическом уровне мозг различается и работает иначае. Есть конструкторы, рефлекторы, центристы, можешь сам поизучать вопрос. Так вот что бы стать программистом мало хотеть им стать и быть усидчивым. Любой может стать дерьмовым программистом, дерьмовым музыкантом, дерьмовым художником, но речь ведь не о том что бы стать хотя бы каким то программистом.

Учи AI Prompting, ближайшие пару лет это будет пиздец актуально. В одной аишки видос сделал, в другой голос наложил, в третей лого сгенерил. Вот уже и считай видосики для скамов можешь делать, ну это так, сразу что в голову пришло.
Все говорят за ИТ, но поверь человеку, который уже лет 8 в ИТ, аишки поднимут сильно уровень входа тк нахуй нужен джун, который будет делать задачу день, когда в аишке можно будет каркас получить за пару минут.
Можешь окунуть, в черную рекламу ( вариант с аишками выше, очень поможет ).
Самое тупое это устроиться в дрейн тиму по крипте или по скаму в стиме, свое копье за ближайшие пару месяцев заработаешь.

Если есть такие же друзья, поднимешь бабок на скаме и оформишь свою тиму, а дальше уже посмотришь.

А прикол в том что есть несколько типов мышления
я это понимаю, вот и поинтересовался о чертах характера, чтобы понять типаж.
ак вот что бы стать программистом мало хотеть им стать и быть усидчивым. Любой может стать дерьмовым программистом, дерьмовым музыкантом, дерьмовым художником, но речь ведь не о том что бы стать хотя бы каким то программистом.
согласен, но опять же. я больше интересуюсь за средний уровень. чтобы это было дополнение к образованию.
как пример: я водитель, но никогда сам мотор не разбирал. но меня не наебать, если я в сервис загоню.
так и тут, в большей степени хочется понимать с чем работаю, нежели писать самому(но это не точно)

я это понимаю, вот и поинтересовался о чертах характера, чтобы понять типаж.

согласен, но опять же. я больше интересуюсь за средний уровень. чтобы это было дополнение к образованию.
как пример: я водитель, но никогда сам мотор не разбирал. но меня не наебать, если я в сервис загоню.
так и тут, в большей степени хочется понимать с чем работаю, нежели писать самому(но это не точно)
Подход уважаю. Все верно. Но если ты не родился с задатками то сильно вкладыватся в то что не дано глупо, ты на этом профита не сделаешь. А дано тебе или нет легко поймешь в процессе.

Учи AI Prompting, ближайшие пару лет это будет пиздец актуально. В одной аишки видос сделал, в другой голос наложил, в третей лого сгенерил. Вот уже и считай видосики для скамов можешь делать, ну это так, сразу что в голову пришло.
Все говорят за ИТ, но поверь человеку, который уже лет 8 в ИТ, аишки поднимут сильно уровень входа тк нахуй нужен джун, который будет делать задачу день, когда в аишке можно будет каркас получить за пару минут.
Можешь окунуть, в черную рекламу ( вариант с аишками выше, очень поможет ).
Самое тупое это устроиться в дрейн тиму по крипте или по скаму в стиме, свое копье за ближайшие пару месяцев заработаешь.

Если есть такие же друзья, поднимешь бабок на скаме и оформишь свою тиму, а дальше уже посмотришь.
если человек ничего не умеет и у него нет вообще денег, то скам отличный вариант

Подход уважаю. Все верно. Но если ты не родился с задатками то сильно вкладыватся в то что не дано глупо, ты на этом профита не сделаешь. А дано тебе или нет легко поймешь в процессе.
Сори за оффтоп, но мне кажется, если каждый день сидеть, размышлять, то мозг у человека перестроится и он будет с каждым днем больше и лучше понимать. К чему клоню, то что всё всем дано, просто нужно кому-то больше времени, кому-то 10 минут апи прочесть

Сори за оффтоп, но мне кажется, если каждый день сидеть, размышлять, то мозг у человека перестроится и он будет с каждым днем больше и лучше понимать. К чему клоню, то что всё всем дано, просто нужно кому-то больше времени, кому-то 10 минут апи прочесть
Мозг пластичен, но не настолько что бы из рефлектора можно было получить конструктора. А еще если ты не родился олимпийским чемпионом то ты им не станешь сколько бы ты не тренировался. Уважаю ваш волюнтаризм но реалии увы жестоки.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх