InstallsKey | Installs Unique One Hand WW/EU/USA/CA/TARGETS GOOGLE ADS

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

doZKey

Премиум
Premium
Реакции
75
Гарант сделки
2
Депозит
0.0522
Цена
в теме
Контакты
DOZKEYY
Всех приветствую. К вашему вниманию сервис "InstallsKey" по продаже установок на файл клиента.
В этой теме ПРОДАЖА только УНИКАЛЬНЫХ в ОДНИ РУКИ установок, цены:
Микс Мира(WW):
1 install - 0.85$ (от 1.000 установок)
Микс Мира с ГАДС(WW GADS):
1 install - 1.3$ (от 500 установок)
Европа(EU):
1 install - 1.1$ (от 500 установок)
США(USA):
1 install - 7$ (от 100 установок) | от 300 установок по 6$
Возможно продажа отдельных стран, если объем позволяет, обращайтесь в телеграм для уточнения страны и возможности пролива!

ПРОЛИВ ПО СТАТИСТИКЕ КЛИЕНТА(т.е. ВАШЕЙ)
Микс Мира(WW)
:
1 install - 0.9$ (от 5.000 установок)
Микс мира с ГАДС(WW GADS):
1 install - 1.5$ (от 5.000 установок)
США(USA):
1 install - 10$ (от 1.000 установок)

Оплата принимается в BTC/ETH/USDT TRC-20
Telegram для покупки: t.me/DOZKEYY (!Для безопасности сделок используйте прямую ссылку!)
Telegram Channel со своей информации о сервисе, его акциях и ценах - https://t.me/INSTALLSKEY

ПРАВИЛА СЕРВИСА:
  • Запрещены к проливу ЛОКЕРЫ, ШИФРАТРЫ и Т.П. СОФТЫ
  • Сервис не отвечает за отстук файла клиента, перед тем как дать файл на пролив проверьте его на работоспособность
  • Остановка пролива по желанию клиента возможно максимум на 24 часа, далее пролив запускается без клиента на файл, который был предыдущий
  • Возврат денежных средств делается в одном случае: Сервис "InstallsKey" не может сделать пролив более 2 суток с выдачи файла вами!
При нарушении правил Сервис "InstallsKey" имеет за собой право отказать в возврате средств и продолжение работе с вами.
Работая с нашим сервисом вы соглашаетесь со всеми правилами Сервиса! Помните, что незнание правил не освобождает от ответственности.

ТЕМА С ОТЗЫВАМИ ЗДЕСЬ, ТАКЖЕ ИМЕЮТСЯ НА ВСЕХ ФОРУМАХ + ЕЩЕ ДЕПОЗИТЫ: https://xss.pro/threads/78607/

Последнее редактирование:
в ОДНИ РУКИ

Запрещены к проливу ЛОКЕРЫ, ШИФРАТРЫ и Т.П. СОФТЫ

Я конечно не преследую цели доипаться, но где логика ? Ты палишься уже в первом своем же посте.
Если в одни руки, то тебе должно быть пофиг. В одни руки означает, что твой лоадер не резидентный, не сидит на пк жертв, и что сам трафик постоянно идет свежий.
Теперь давай чуток покурим, если ты под видом чего-то или сплоитом или пох как, умудряешься запустить файл клиента на тачке жертвы, а после установки не имеешь доступа к ней, и никому ничего не проливаешь - тогда какая тебе разница что туда грузят ?
Отговорки аля " биржа спалит сигнатуру твоего лодыря" остались в 2020-ом. Это бред полнейший, тем более, даже лет 5 назад, все понимали что это бред. Хотя бы потому что, если ты льешь свежий трафик, ты в любом случае должен регулярно чистить свой лодырь, иначе никак.

P.S. Я знаю что это давно не новость, но все же, считаю нужным каждый раз писать об этом, чтоб вы хоть на секунду убавили свой пафос в заявлениях "В одни руки"

Я конечно не преследую цели доипаться, но где логика ? Ты палишься уже в первом своем же посте.
Если в одни руки, то тебе должно быть пофиг. В одни руки означает, что твой лоадер не резидентный, не сидит на пк жертв, и что сам трафик постоянно идет свежий.
Теперь давай чуток покурим, если ты под видом чего-то или сплоитом или пох как, умудряешься запустить файл клиента на тачке жертвы, а после установки не имеешь доступа к ней, и никому ничего не проливаешь - тогда какая тебе разница что туда грузят ?
Отговорки аля " биржа спалит сигнатуру твоего лодыря" остались в 2020-ом. Это бред полнейший, тем более, даже лет 5 назад, все понимали что это бред. Хотя бы потому что, если ты льешь свежий трафик, ты в любом случае должен регулярно чистить свой лодырь, иначе никак.

P.S. Я знаю что это давно не новость, но все же, считаю нужным каждый раз писать об этом, чтоб вы хоть на секунду убавили свой пафос в заявлениях "В одни руки"
Дружище, а теперь вспомни новости о том, сколько людей задерживают и какие сроки дают за локеры .gov и других государственных учрежденией, а также других учреждений.
Также имеется SuperStar, явно о нем слышали, которому вообще, как ты говоришь "пох*й", что лить и не так недавно по нему прошелся интерпол заблокировал и забрав множество серверов из-за локеров на потоке.
По твоей логике траффер не виноват? - Выше абзац противоречит твоему мнению.
Зачем мне лишнее внимание органов, зачем мне пристальная слежка органов из-за того, что выяснится, что Vasya337 купил инсталлы у DOZKEY, Васю не найдешь, зато DOZKEY на каждом форуме имеется, значит разрабатывать его нужно, ниточка как никак.
Поэтому ты сперва подумай, потом еще раз подумай, а после купи 1к самых дешевых в одни руки, проверь качество, ну, а в результате своим мнением поделишься здесь, а пока это лишь - я слышал в глухом лесу кто-то бзднул, видать медведя увидели и обосрались, крч выдумки )
p.s. подумай, может я просто лично не хочу, чтобы блокировались учреждения и это единственное мое правило? Я не заставляю приходить тех, кто льет локеры, я выставил продажу установок, подходит - купил, не подходит - ищешь другого, вот и все

Дорогой мой, если тебе не хочется попадать под взор органов, тогда ты вообще не тем занимаешься. Так как запрещая локеры, но разрешая ратники и стиллеры, ты вообще никак не гарантируешь что туда не будет прогружен локер.
И этими избирательными запретами - ( лоадер можно, а локер нельзя), ты больше создаешь впечатление что льешь в 10 рук.
И честное слово, я вообще не считаю это чем-то плохим, но не надо писать что "В одни руки"
И да, запиши меня в очередь, и дай тут в лс ответ, когда моя очередь, потому что я реально хочу взять 1к и посмотреть насколько они в одни руки. И даже если не в одни, то какого качества

Дорогой мой, если тебе не хочется попадать под взор органов, тогда ты вообще не тем занимаешься. Так как запрещая локеры, но разрешая ратники и стиллеры, ты вообще никак не гарантируешь что туда не будет прогружен локер.
И этими избирательными запретами - ( лоадер можно, а локер нельзя), ты больше создаешь впечатление что льешь в 10 рук.
И честное слово, я вообще не считаю это чем-то плохим, но не надо писать что "В одни руки"
И да, запиши меня в очередь, и дай тут в лс ответ, когда моя очередь, потому что я реально хочу взять 1к и посмотреть насколько они в одни руки. И даже если не в одни, то какого качества
пиши в тг, завтра сделаем)

продадут тебе микс говна и палок за 700$

🚨 Появился уникальный микс мира в ОДНИ РУКИ по цене минимальной на рынке - 0.65$ за инсталл
Минимальная покупка 2.000 установок!

ENG

🚨 unique mix of the world has appeared in ONE HANDS at the lowest price on the market - $0.65 per installation
Minimum purchase 2,000 installations!

⚠️ Доступен уникальный микс мира в ОДНИ РУКИ⚠️
🌐 Источники - динамичный пул вебмастеров / гугл(google);
Вертикаль - софт, сократители.
Все запросы сохранены.
Траф льем непосредственно на ваш файл.
❗️ При достойной конверсии цена от 0.55$ по вашей статистике.
Индия/Индонезия отключены
💎 Предложение ограничено 💎

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
работали с человеком и не раз а именно по гадс, по стате уникальность 80% что означает очень хорошо дублей мало на 1000 гдето 10-20 шт , но дам другим совет микс гадс если по крипте не стоит а вот eu были интересные экземпляры, по usa так и не попробовал но обязательно попробую когда будет хороший софт hvnc но пока его нет на рынке хорошего а кто знает подскажите)

🍑АКЦИЯ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО🍑
💡 30% БОНУСНЫХ сверху на покупку микс мира бандл и в одни руки + GOOGLE ADS от 1.000 до 10.000 установок.
🎁При покупке 10.000, получаете 13.000(3.000 бонусных от сервиса!)
🔔Места ограничены

ENG

🍑PROMOTION UNTIL MONDAY INCLUDED🍑
💡 30% BONUS on top for the purchase of a world mix bundle and in one hand + GOOGLE ADS from 1,000 to 10,000 installations.
🎁When you purchase 10,000, you get 13,000 (3,000 bonus from the service!)
🔔Limited places​

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так как запрещая локеры, но разрешая ратники и стиллеры, ты вообще никак не гарантируешь что туда не будет прогружен локер.
Совершенно верно. Что мешает купившему установки под стилер, после отработки стилера, запустить тем же стилером локер. Типа я не я и хата не моя.

Лодырь, рат и другое ВПО можно килл-ботом потушить, а вот локер уже х#й потушишь... Эмм... В "одни руки" получается...

🚧ВАЖНО!Смена контакта, предыдущий не работает! КТО-ТО СНОСИТ МОИ АККАУНТЫ!
Новый контакт: @DOZKEYY

ENG

🚧IMPORTANT!!!
Change contact, previous one doesn't work!
New contact: @DOZKEYY

Свободен 1 поток - УНИКАЛЬНЫЙ МИКС мира в ОДНИ руку по ВАШЕЙ статистике, работа только с lumma(иногда steal-c)
Цена 1.4$ за инсталл , пролив напрямую, без прокладок, крипт делаю сам!

Появился новый поток, пролив производится на Lumma по ВАШЕЙ СТАТИСТИКЕ, т.е. отстук 100%
Качество по панели lumma - 100%(отличное), США в топ7 самых частых инсталлов
Цена: 1.7$ за инсталл
Также имеются потоки лучше, например, много азии и США в топ 2-3
Прикрепляю скриншот ниже статистики

Screenshot-1.png

A new stream has appeared, the flow is produced on Lumma according to YOUR STATISTICS, i.e. 100% knock
Quality on the lumma panel - 100% (excellent), USA in the top 7 most frequent installations
Price: $ 1.7 per install
There are also better streams, for example, a lot of Asia and the US in the top 2-3
I attach a screenshot below the statistics
Screenshot-1.png

Напишите ответ...
Верх