• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

К российским дропам начали приходить следователи

под серыми бабками на даркамани помню писали что подрузамевается деньги которые могут на карте лежать и их не блокнут сразу. Хотя я был свидетелем, что блокали такие средства на раз два, при разводе не предоплату. Да эти блоки единичные и редко бывали(покрайней мере раньше так было), но при массовых переводах (как в основном и бывает), всё равно будут заявы от терпил, так что как по мне это грязь и есть самая натуральная. В моем понимание серые бабки, это не совсем легальные средства, но за переводы которые не будет заяв и не будет интереса к счетам у правоохранительных органов.
По-моему, по серыми бабками всегда имелось ввиду что-то вроде выплат с партнерок (и я не о рансоме). То есть когда не сами по себе бабки являются проблемой, а когда способ их получения может вызывать вопросы, но именно к владельцу денег, а не к дропу.

В любом случае страдает дроп, он продал карту а по закону свои карты передовать 3 лицам нельзя, вот если б он торговал на бирже и ему закинули грязь он бы показал доказательства ордера на п2п

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх