• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос про деф

тебя на форуме никто не тронет, если ты х#йни не сделаешь, а если сделаешь тебе никто не поможет и я как понимаю тебе нету даже 18 поэтому думаю не стоит тебе суда лезть иди в дискорд.
Ну на счет дискорда ты правильно подметил, discord стал настолько уебищным что куда не зайдешь тебе угражают свату по глазу бога:confused:

Возможно не та категория заранее извиняюсь.
1. Где найти деф?
2. Сколько он стоит?
3. Подскажите хорошего дефа
4. Для кп надо и для личной безопасности
Вообще забей на такую х#йню, если тебе угражают то заблокируй нахуй и имей какую-нибудь анонимность, тебя просто так трогать не будут.

Ты в правильном разделе написал, если тебе на самом деле интересно, все что тут происходит, то то что ты хочешь защитить свою машину (а так же свою безопасность) абсолютно правильный выбор раздела. Начни читать статьи и сам придешь к правильным выводам, путем проб и ошибок. Тащи убунту на свою машину и начинай изучать ее, можешь сразу с дебиан начать, тоже норм вариант. И не стесняйся задавать вопросы, пусть минусуют репу, это балваны, которые сами особо ничего не достиг, а пытаются тут "хозяйничать". Научись задавать правильные вопросы и получишь правильные ответы. Гарантирую.

Ты в правильном разделе написал, если тебе на самом деле интересно, все что тут происходит, то то что ты хочешь защитить свою машину (а так же свою безопасность) абсолютно правильный выбор раздела. Начни читать статьи и сам придешь к правильным выводам, путем проб и ошибок. Тащи убунту на свою машину и начинай изучать ее, можешь сразу с дебиан начать, тоже норм вариант. И не стесняйся задавать вопросы, пусть минусуют репу, это балваны, которые сами особо ничего не достиг, а пытаются тут "хозяйничать". Научись задавать правильные вопросы и получишь правильные ответы. Гарантирую.
Спасибо первый положительный ответ который мне дали я вообще хотел про это узнать а меня захейтили за вопрос ну ладно.

Спасибо первый положительный ответ который мне дали я вообще хотел про это узнать а меня захейтили за вопрос ну ладно.
Ну общество такое, забей и развивайся

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх