• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос про деф

что такое деф?

что такое деф?
У школоты пришедшей с тик-тока это "Великий спаситель от злых дядь познавших секретные познания в использование глаза бога"
А так деф - защита
Дефер - защитник

У школоты пришедшей с тик-тока это "Великий спаситель от злых дядь познавших секретные познания в использование глаза бога"
А так деф - защита
Дефер - защитник
жесть какая. а вообще ты зря иронизируешь, ведь сам не сразу родился с осознанием, что телеграм не просто так бесплатный, да и любой другой мессенджер тоже.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вообщем это такой сленг с комьюнити мамкиных сватеров.
деф - защитник типо который если что защитит от свата и проблем и он типо авторитет в комунити их и типо ему платить надо.

короче школота такой х#йне занимается. доксы,хуексы,сваты и вся прочая х#йня это от туда.

Возможно не та категория заранее извиняюсь.
1. Где найти деф?
2. Сколько он стоит?
3. Подскажите хорошего дефа
4. Для кп надо и для личной безопасности
тебя на форуме никто не тронет, если ты х#йни не сделаешь, а если сделаешь тебе никто не поможет и я как понимаю тебе нету даже 18 поэтому думаю не стоит тебе суда лезть иди в дискорд.

вообщем это такой сленг с комьюнити мамкиных сватеров.
деф - защитник типо который если что защитит от свата и проблем и он типо авторитет в комунити их и типо ему платить надо.

короче школота такой х#йне занимается. доксы,хуексы,сваты и вся прочая х#йня это от туда.
ну че вы накинулись на меня( я же просто спросил.

тебя на форуме никто не тронет, если ты х#йни не сделаешь, а если сделаешь тебе никто не поможет и я как понимаю тебе нету даже 18 поэтому думаю не стоит тебе суда лезть иди в дискорд.
та я просто спросил что вы накинулись то на меня(

та я просто спросил что вы накинулись то на меня(
ну вот мы тебе обьясняем тут люди сидять которым за 30 - 20 - 19 лет, и они не занимаются доксами сватами и прочей х#йнёй тут зарабатывают деньги, и тут ты ничему не научишся если у тебя нету (наставника,желание,или же базы обучения)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну вот мы тебе обьясняем тут люди сидять которым за 30 - 20 - 19 лет, и они не занимаются доксами сватами и прочей х#йнёй тут зарабатывают деньги, и тут ты ничему не научишся если у тебя нету (наставника,желание,или же базы обучения)
Так ему не бабки нужны - а деф)))

Еба я выпал в осадок :D и от вопроса и от ответов.
Ну а если говорить про безопасность на пк.
То это двойные прокси, проксифер, тор, и только потом твоя прога.
Защита от всякой хераты, это, Firewall с HIPS, ставить режим параноика, добавляешь доверенные ав в избранное, и усё.
Но самая лучшая защита это мозги и руки!

Я подумал про deface, но нет. Мне нравится тема с виртуализациями по типу qubes os + whonix, само сабой откатывающимися к стоку после перезагрузки.
Tails нормальное решение, вопрос откуда для тебя исходит угроза?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх