• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как узнать IP по Skype?

Error404

CD-диск
Пользователь
Реакции
-20
Недавно я узнал, что в скайпе есть (или был) баг с помощью которого можно узнать IP человека в скайп. Если он сейчас работает напишите инструкцию как его узнать.

возможно, это не баг, а фича как в других мессенджерах - надо позвонить этому контакту, и тогда мессенджер установит прямое P2P соединение.
IP увидишь в фаерволе или любой программе, показывающей список соединений.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Недавно я узнал, что в скайпе есть (или был) баг с помощью которого можно узнать IP человека в скайп. Если он сейчас работает напишите инструкцию как его узнать.
Ну найдешь ты айпи, а что потом? Дом труба шатать будешь по айпи?

Ну найдешь ты айпи, а что потом? Дом труба шатать будешь по айпи?
Нет. У меня очень скучные уроки по скайпу. У меня есть ботнет на 3 компа, попробую провести DDOS на IP моего преподавателя.

Попробуй инструмент: https://www.vedbex.com/home

Способ неактуальный примерно с 2014 года.
Засунь преподавателю айпилоггер в любую ссылку.
Возьми статью из википедии по теме, сделай айпилоггер, прикрепи переадресацию с логера на википедию, замаскируй через гиперссылку (если в скайпе это доступно, не пользовался лет 7 скайпом).
И напиши "Подскажите, а разве описанное в статье не противоречит тому, что мы учим?"
Проворачивал на других ресурсах раз 20, безотказно работает, если интересная легенда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх