Продам профитную тему

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bay31

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
Гарант сделки
2
Продам профитную тему по ЕУ. Для реализации необходимо знание соц. сетей, основы в запуске трафика и немного СИ. Профит в месяц от 20к€, реальному покупателю все пруфы предоставлю и дам образец готовых проектов.
Писать только реальным покупателям, гарант до профита не рассматриваю так как при отсутствии мотивации запуск проекта может занять длительное время. Всё по факту, даю пруфы, скрипты и примеры готовых проектов.Сделка строго через гарант . Прайс 5к$
Контакты :
@axeliause
Tox:
1A983538829017576E8159816409338509FE0D92986B649E4BC8B5615BF5FF30182A75301504

Почему сам не займешься?
Занимаюсь, причём очень давно. Здоровая конкуренция в этой теме не мешает, а наоборот играет на руку.По большей части суть продажи заключается в том, чтобы создать конкурентов.

Занимаюсь, причём очень давно. Здоровая конкуренция в этой теме не мешает, а наоборот играет на руку.По большей части суть продажи заключается в том, чтобы создать конкурентов.
😆

Откуда вы бл#ть берётесь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По большей части суть продажи заключается в том, чтобы создать конкурентов.
Ага сразу поверили все разом. Хочу создать конкурентов и продать как можно дешевле.😄😄😁

Ага сразу поверили все разом. Хочу создать конкурентов и продать как можно дешевле.😄😄😁
Я не понимаю, к чему ты это пишешь? Ты знаешь что за тема и как в ней влияет конкуренция на продажу либо тебе только необходимо написать что-то не подумав?

Я не понимаю, к чему ты это пишешь? Ты знаешь что за тема и как в ней влияет конкуренция на продажу либо тебе только необходимо написать что-то не подумав?
Так распиши, без палева самой темы, как это влияет?

Так распиши, без палева самой темы, как это влияет?
Специфика клиентов такая , что в 50% случаев они остаются недовольны оказанной услугой и отправляются к конкурентам

Специфика клиентов такая , что в 50% случаев они остаются недовольны оказанной услугой и отправляются к конкурентам
От меня к вам, от вас ко мне

От меня к вам, от вас ко мне
Так ты партнёра что ли ищещь который войдёт в работу с тобой что бы меняться мамонтами? Иначе какая разница куда и к кому уйдёт отработаный мамонт? Если даже это так то тут же возникает проблема как отслеживать кто какого мамонта отработал что бы понимать в итоге как вообще делить профит...

Так, хочу продать тиму
Значит - тима приносит от 20к эвро в месяц, делаем расчёты, включаем плохие дни, амортизация, расходники
В год это где-то 100-200к эвро
Ну за 5к вроде норм, если продам 😆

Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, значит, это, скорее всего, так и есть. Надеюсь, ваша профитная тема не такая же эффективная, как методы поисков золотых приисков в городе миражей. Как говорится, 'Money loves silence'.

Продам профитную тему по ЕУ. Для реализации необходимо знание соц. сетей, основы в запуске трафика и немного СИ. Профит в месяц от 20к€, реальному покупателю все пруфы предоставлю и дам образец готовых проектов.
Писать только реальным покупателям, гарант до профита не рассматриваю так как при отсутствии мотивации запуск проекта может занять длительное время. Всё по факту, даю пруфы, скрипты и примеры готовых проектов.Сделка строго через гарант . Прайс 5к$
Контакты :
@axeliause
Tox:
1A983538829017576E8159816409338509FE0D92986B649E4BC8B5615BF5FF30182A75301504
Идешь к соседу который корячится на заводе за 200$ обучаешь его своей теме, платишь ему 1к$ в месяц,19к тянешь себе. Вуаля,профит в хх раз больше и не надо никого сидеть скамить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх