А ты, инвестируешь?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonthenight

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток всем, есть одна нереализованная затея, связанная с небольшой цифровой экосистемой.
Нереализованной оставалась, потому что нужно было дождаться определенное *народное* настроение.

Так вот, с уходом ЗЕНЛИ с рынка, и приходом неказистых копирайтеров, идея проекта выглядит еще более интересной и рентабельной, вдобавок ко всему - люди полюбили *сообщества*, началис сплощаться и *вступать* в различные системы\группы\кланы, а это всегда ведет к трафику, который будет приливать в огромном потоке.

Идея - не копипаста, проста и наивна, отцифровать наши будни и мир вокруг нас.
Нет, не ВИАР, и даже не очки с голографикой, вся суть и кроется в том, что это будет иным подходом.
Прошу, заинтересованных в личку!

оффтоп
ниче не понятно, че за оцифровка мира? матрицу хочешь сделать? пиши более конкретно, иначе не найдешь тех кто откликнется. мне это не интересно, я даже не понял о чем ты.

оффтоп
ниче не понятно, че за оцифровка мира? матрицу хочешь сделать? пиши более конкретно, иначе не найдешь тех кто откликнется. мне это не интересно, я даже не понял о чем ты.
Я понимаю, совсем скоро появится наконец то время для того чтобы полноценно выпустить презентацию по данному проекту.
Посмотри на киберпанк, вотч догс, общий концепт станет ясен, время фуризма настало, время менять жизнь вокруг и её привычные и неудобные ситуации, где нужно тратить время на размышления из-за страха неизвестности или боязни разочароваться подходит к концу

Это полюбому паблик. Или больше всего склоняюсь к тому, что мунзенайт курнул дурь или соль. И улетел мыслями на луну, вообразив себя гением, придумавшее что-то гениальное, которое принесёт ему инвесторов и много денях. Ничего, попустит, главное там же не остатся, на луне, со своими фантазиями

Я понимаю, совсем скоро появится наконец то время для того чтобы полноценно выпустить презентацию по данному проекту.
Посмотри на киберпанк, вотч догс, общий концепт станет ясен, время фуризма настало, время менять жизнь вокруг и её привычные и неудобные ситуации, где нужно тратить время на размышления из-за страха неизвестности или боязни разочароваться подходит к концу
Я от тебя презентации так и не дождался, а она оказывается даже не сделана еще полноценно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх