• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Обходим мотву в архиве WinRAR

xrahitel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 368

Краткое описание:

В данном списке .JS и .CPL вообще нет по умолчанию в Winrar *.exe *.bat *.cmd *.hta *.lnk *.msi *.pif *.ps1 *.scr *.vbs *.doc *.docb *.docm *.docx *.dot *.dotm *.dotx *.ppa *.ppam *.pot *.potm *.potx *.pps *.ppsm *.ppsx *.ppt *.pptm *.pptx *.sldm *.sldx *.wbk *.xls *.xlsb *.xlsm *.xlsx *.xlm *.xlt *.xltm *.xltx вы можите ещё посмотреть, чего не добавили Winrar на пример тут тыц.

Да, одно замечание. Многие его не знают. Просто, если на жертве стоит WinRAR до шестой версии, то он не ловит Motw. Также с 7zip. Что это значит? Это значит, что офис может быть и последний, а вот версия WinRAR нет. И макрос пройдет без проблем. Но это так, на заметку тыц
wink.png

Последнее редактирование:
А можно сам макрос в описание?
макрос от чего ?
Код:
Sub AutoOpen()
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.Run "calc.exe", 1, False
End Sub

макрос от чего ?
Код:
Sub AutoOpen()
    Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
    WshShell.Run "calc.exe", 1, False
End Sub
Хм, извините конечно за не вежество, скажите пожалуйста, а где тогда сам файл calc.exe находится?

Хм, извините конечно за не вежество, скажите пожалуйста, а где тогда сам файл calc.exe находится?
Извини, тут не чем не смогу тебе помочь
149706209.gif

the script relies on the system's default executable search paths. you don't need to put the full location of calc.exe

Bro chill, just ignore him if u don't want to answer.
Да и так последний раз ответил )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну раз никто не пишет - напишу я
хранитель лучший во все времена, фактически рос на твоих видео;)

Но вопрос: надпись с потверждением макроса никак не убрать ?

Ну если жертву попросить положить в доверенные места тыц только или изменить на ActiveX.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх