• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

For sale: two rare Windows Hardware Developer Center backend (WHQL) accounts [Each account is $7000]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CodeSigning

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Гарант сделки
7
Депозит
0.00
Цена
7000$
Контакты
https://t.me/ev_codesigning
As is well known, for our driver files (.sys) to successfully load and run on most Windows computers, they need to pass through the Windows Hardware Certification program (formerly Windows Hardware Quality Labs Testing, WHQL Testing, or Windows Logo Testing).

However, to submit for WHQL testing, the prerequisite is to have an EV level code signing certificate and a Windows Hardware Developer Center backend account that has passed Microsoft's rigorous review process.

Coincidentally, I currently have two accounts available for sale that are ready for immediate use.
These accounts were registered in 2023 and are in normal status.
Upon your confirmation of purchase, I can demonstrate how to submit a .sys file for WHQL certification and provide you with the WHQL-signed file for testing.
However, all of this is contingent on your genuine intention to purchase.
I do not welcome journalists or those looking to waste my time.
Therefore, before this demonstration, I require that you have already pre-deposited the payment with a third-party guarantor and sent me a purchase order.

I support all secure and neutral escrow methods, so there is no need to worry about the safety of the transaction.

Each set includes a WHQL backend account and the corresponding EV code signing privileges. The sets must be purchased as a whole; partial purchases are not supported.

A partial discount is available for purchasing both sets at once. The exact discount amount can be negotiated.

I welcome every genuine buyer in need of these accounts.

How to Contact Me:
Telegram: https://t.me/ev_codesigning
Email:
ev_codesigning@proton.me

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Translate By ChatGPT
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как хорошо известно, для того чтобы наши драйверы (.sys) успешно загружались и работали на большинстве компьютеров с Windows, они должны пройти через программу сертификации оборудования Windows (ранее Windows Hardware Quality Labs Testing, WHQL Testing, или Windows Logo Testing).

Однако, для подачи на тестирование WHQL требуется наличие сертификата цифровой подписи уровня EV и учетной записи в Windows Hardware Developer Center, прошедшей тщательную проверку Microsoft.

Совпадение или нет, но у меня в настоящее время есть две учетные записи, готовые к немедленному использованию, которые я предлагаю к продаже.
Эти учетные записи были зарегистрированы в 2023 году и находятся в нормальном состоянии.
После подтверждения покупки я могу продемонстрировать, как подать файл .sys на сертификацию WHQL и предоставить вам файл, подписанный WHQL, для тестирования.
Однако все это зависит от вашего искреннего намерения купить.
Я не приветствую журналистов или тех, кто собирается тратить мое время впустую.
Поэтому, перед демонстрацией, я требую, чтобы вы заранее внесли оплату через третье лицо и отправили мне заказ на покупку.

Я поддерживаю все безопасные и нейтральные методы эскроу, так что вам не нужно беспокоиться о безопасности сделки.

Каждый комплект включает учетную запись WHQL и соответствующие права на цифровую подпись уровня EV. Комплекты должны приобретаться целиком; частичные покупки не поддерживаются.

Предусмотрена частичная скидка при покупке обоих комплектов сразу. Точный размер скидки можно обсудить.

Я приветствую каждого честного покупателя, нуждающегося в этих учетных записях.

How to Contact Me:
Telegram: https://t.me/ev_codesigning
Email:
ev_codesigning@proton.me

whql (3).png
whql (2).png
whql (1).png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх