Пока не удалят :fuck: Думаю если ты базу юзать не будешь, никто тебя не заметёт <_<
Вот именно что хочется её заюзать.. Уже все пассы расшифровал..
Сайт русский, а я из Кишинёва (т.е. 1000к,. от Москвы)..
Я не совсем понял фразы "я обычно юзал" - т.е. ты был постояльцем этого форума, т.е. обитал там? если да, то админ без проблем вычислит твой ник, и возможно данные для связи с тобой (если ты оставлял при регистрации мыло, асю и т.д.)Да я обычно юзал, просто я не ожидал того что форум бажным окажется...
Я не совсем понял фразы "я обычно юзал" - т.е. ты был постояльцем этого форума, т.е. обитал там?
А ну в таком случае, я думаю, все намано будет. Если админ не шизик, то он вряд ли будет проверять, кто и когда входил в админку. Тем более по логам будет значиться, что входил он (его кукисы.) Разве что IP другой. ИМХО, на такое админ вряд ли обратит внимание. :lol2:Ты не-так понял. Я юзал Прокси когда хакал другие форумы, а в этот раз я и не ожидал что он бажным окажется, да и торопился малёха. Но подменив куки я зашел как админ.. ну как же этим не воспользоваться? вот и слил БД.. кажись у мя там и юзера нету))
Вот и я о том же. Даже когда я админил один форум, то просматривал скорее еррор-логи (которые чаще возникают при взломе ИМХО), чем тот же самый лог входов в админку.имхо не стоит беспокоиться. не все админы (далеко не все ) читают логи ежедневно вместо газеты и смотрят кто и когда входил в админку
ну нет. в пхп вообще редко возникает ошибка сервера (а в error.log пишутся только ошибки сервера, ошибки интерпретатора просто выводятся с HTTP 200 OK), поэтому в error.log мало что интересного можно найти.(которые чаще возникают при взломе ИМХО)
кстати, я просматриваю ежедневно access.log на этом портале
Хз, пару раз я находил уязвимости в движке с помощью еррор лога :lol2:ну нет. в пхп вообще редко возникает ошибка сервера (а в error.log пишутся только ошибки сервера, ошибки интерпретатора просто выводятся с HTTP 200 OK)
я ежедневно смотрю access.log и угораю над киддисамилог акцесов я просмотривал около раза в неделю, и ничего интересного практически не находил cry2.gif