• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

советы!

albanec_99

RAID-массив
Пользователь
Реакции
3
в 30 лет решил поменять кардинально жизнь и с ноги ворваться в мир it ,но пройдя несколько бесплатных курсов понял что вся белая тема скучная да и что бы там нормально зарабатывать должно пройти много время , сейчас стало интересно познавать темную сторону всемирной паутины , как то у вас тут интереснее ) но есть одна проблема мои скилы на уровне переустановки винды заканчиваются (! и в чем собственно вопрос стоит ли пытаться искать себя тут или для динозавров вход сюда закрыт? темы которые интересуют в первую очередь (спам,фишинг, да и вообще все где можно заработать и не умереть от скуки ) буду признателен правильному совету во всех смыслах !может есть примеры похожие на мой случай , или с чего можно начать, может какой то тиме нужен стажер !

Никогда не поздно развиваться! Человек должен всю жизнь стремится к знаниям. Так что газуй... Но знай одну пословицу - "Кто работает по Ру, к тому приходят по утру".

в 30 лет решил поменять кардинально жизнь и с ноги ворваться в мир it ,но пройдя несколько бесплатных курсов понял что вся белая тема скучная да и что бы там нормально зарабатывать должно пройти много время , сейчас стало интересно познавать темную сторону всемирной паутины , как то у вас тут интереснее ) но есть одна проблема мои скилы на уровне переустановки винды заканчиваются (! и в чем собственно вопрос стоит ли пытаться искать себя тут или для динозавров вход сюда закрыт? темы которые интересуют в первую очередь (спам,фишинг, да и вообще все где можно заработать и не умереть от скуки ) буду признателен правильному совету во всех смыслах !может есть примеры похожие на мой случай , или с чего можно начать, может какой то тиме нужен стажер !
В свое время психанул, снес винду, накатил Kali и это сильно замотивировало изучать инструментарий, консоль и прочие сопутствующие моменты. Дорогу осилит идущий.

А чем тебя "белая сторона IT" не устраивает? Отучился на qa за пару месяцев, придумал легенду и на джуна/мидла залетаешь на 100к+ и сидишь лутаешь не парясь. Там алгоритмы заработка простые и регламентированные работодателем. А чтобы зарабатывать на "фишинге, спаме и тд." тут нужно тратиться на заказ или покупку софта, расходников, аренду дедиков, хостингов, покупку доменов, на тесты, поиск полезной информации, поиск связок и тд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть вероятность что тебя и в блеке рутина так же заебёт... да ещё и темы вечно умирают, приходится искать новые, ну и деньги нужны для начала даже в скаме, те же акки для разводки купить, прокси, впн, всё это стоит денег... антифрод так же не стоит на месте а развивается... и на работе ты научился что либо делать и пашешь как медведь который научился на велосипеде кататься по накатанной, новых знаний то-есть особо не надо, по сути выполняешь одни и теже действия каждый день, да ещё и платят стабильно, а в блеке всё не так...

А если всё же говорить про бизнес а не про работу на дядю. Сейчас, в данный момент и белый бизнес и чёрный бизнес равносильны по сложности и вложениям и трудозатратам и потраченому времени, только вот за белый бизнес ты не сядешь на бутылку, так что какой путь и бизнес выбирать вопросов просто не возникает, другое дело когда в душе ты блек и тебя всего так и тянет на тёмную сторону пути, но тебе не даст развиться в блеке даже та же самая паранойя, если всякий раз, когда тебе звонят в дверной звонок, ты думаешь сразу - что это менты пришли за тобой.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх