Требуется инвестор [MaaS]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAR1O

Developer
Пользователь
Реакции
77
Гарант сделки
4
Цена
$8000 - 30 000
Контакты
Лс форума
Сумма: от $8000 до $30 000
Тематика: Malware (Android & Windows)
Окупаемость от 9 до 12 мес.

Статьи расходов:

Разработка
Депозиты
Продвижение

Имеется опыт в коммерчески-успешных проектах. Всё предоставлю в ЛС реальному человеку.

*У меня была уже тема с подробным описанием, но сделав выводы из своих же ошибок, подробности будут обсуждаться только в ЛС с инвестором*

Пацаны ну че вы дизы ставите. Бля а iOS не получится ? Было бы не плохо. Ну и MacOs тоже конечно. +чтоб крипту мог слать на кош который я указал. +обход антивируса. И ещё как бонус ну плюсом будет чтоб всё это работало с одной панели как ботнет и желательно чтоб был один файл на все ОС, ну там если использовать кроссплатформенный programming language то думаю реализуемо как бы why not.

Последнее редактирование:
Пацаны ну че вы дизы ставите. Бля а iOS не получится ? Было бы не плохо. Ну и MacOs тоже конечно. +чтоб крипту мог слать на кош который я указал. +обход антивируса. И ещё как бонус ну плюсом будет чтоб всё это работало с одной панели как ботнет и желательно чтоб был один файл на все ОС, ну там если использовать кроссплатформенный programming language то думаю реализуемо как бы why not.
Просто, наверное, могло показаться, что я когда написал "(android+windows)", то люди подумали, мол я такой "сказочник" и собрался сделать 2 в 1, но по факту это были бы 2 разных софта. Объективно, делать "волшебный комбайн" по очевидным причинам, нет оснований.

Есть N продукт под андроид - MaaS по подпискам в рамках одной тарификации
Есть N продукт под винду - MaaS по подпискам в рамках уже другой тарификации

Просто, наверное, всех в принципе смущает тема с поиском инвестиций т.к вон там уже арбитражей по этой теме тьма открыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх