• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чего по вашему мнению не хватает в TOX-мессенджерах?

MAR1O

Developer
Пользователь
Реакции
77
Гарант сделки
4
Если стоило выбрать тематический раздел по мессенджерам, то извиняюсь, но на мой взгляд данная тема больше подходит к "болталке"

Что по вашему мнению не хватает в условном qTox или иных мессенджерах? Что вы бы хотели видеть в них, именно с точки зрения технической реализации клиентской части продукта? Т.е не затрагивая особенности самого протокола TOX

Редактирования и удаления ранее отправленного сообщения.
Это совсем ни к чему. Не нужно давать скамерам зеленый свет в таком протоколе.

Все что нужно и без добавления есть. Глупая тема.

Это совсем ни к чему. Не нужно давать скамерам зеленый свет в таком протоколе.

Все что нужно и без добавления есть. Глупая тема.
Да он походу с иронией ответил.

Я просто не нашёл тему, недавно натыкался, она называлась "0Day в TOX" и там были обсуждения касательно необходимых технических моментов внутри различных TOX-мессенджеров.
Я хотел просто все недостатки конкретно в рамках этой темы услышать

Если стоило выбрать тематический раздел по мессенджерам, то извиняюсь, но на мой взгляд данная тема больше подходит к "болталке"

Что по вашему мнению не хватает в условном qTox или иных мессенджерах? Что вы бы хотели видеть в них, именно с точки зрения технической реализации клиентской части продукта? Т.е не затрагивая особенности самого протокола TOX
Поиск в сообщениях

Не хватает анимированных стикеров и гифок, иногда очень хочется отправить своему собеседнику гифку с котом которая передает мое настроение или реакцию лучше любых слов

Я работаю с разных ПК и сохраняю свой профиль на флэшке, чтобы ТОХ открыть с любого компа. На носитель памяти ничего не сохраняется - ни разговоры, ни фотка твоего профиля, ни группы друзей, ни ники которые ты даешь людям сам. Раздражает.

Я работаю с разных ПК и сохраняю свой профиль на флэшке, чтобы ТОХ открыть с любого компа. На носитель памяти ничего не сохраняется - ни разговоры, ни фотка твоего профиля, ни группы друзей, ни ники которые ты даешь людям сам. Раздражает.
тебе папку AppData\Roaming\tox надо с собой таскать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всплывающих уведомлений,и возможности синхронизации контактов и диалогов с пк на моб устройства,и обратно

qTox последний релиз Feb 17, 2022, реп архивный, проект закрыт
uTox релиз Jan 24, 2021
Toxygen релиз Mar 21, 2020
Toxic релиз в 2024 году, единственный живой, он линуксовый и под командную строку, не всем понравится
на этом конец
чего не хватает? :D ваще хз, как вы его юзаете :D

qTox последний релиз Feb 17, 2022, реп архивный, проект закрыт
uTox релиз Jan 24, 2021
Toxygen релиз Mar 21, 2020
Toxic релиз в 2024 году, единственный живой, он линуксовый и под командную строку, не всем понравится
на этом конец
чего не хватает? :D ваще хз, как вы его юзаете :D

а что ты юзаешь?

всплывающих уведомлений,и возможности синхронизации контактов и диалогов с пк на моб устройства,и обратно
в клиенте uTox есть винда 10 уведы

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх