• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отвечу на Ваши вопросы по запуску и настройке контекстной рекламы в Google Ads + Bing Ads + Яндекс Директ - БЕСПЛАТНО!

FireHydra

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Доброго времени суток, Бандиты и Бандитки!

Арбитражем занимаюсь 18 лет. Есть своя команда. Наиболее сильная сторона Google Ads, по одной простой причине - в нем больше трафа, следовательно чаще с ним практикуюсь, но с Бинга тоже ***заливаюсь свободно (последние обновления преодолел). С Яндексом раньше работал плотно, лил около 7 лет, есть понимание работы алгоритмов системы, знаю много лазеек и обходок (разумеется такими фишками поделиться не готов). Не буду выдумывать цифры но пролил бесчисленно количество направлений, в арбитраже чувствую себя как рыба в воде

По мере возможности с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. Особенно буду рад подсказать что-то новичкам. Разобрав детально ситуацию могу помочь выявить причины блокировки аккаунтов (но не всегда, т.к. иногда причины слишком абсурдны и кроме того может быть слишком много факторов которые ведут к блокировке, если у меня банят аккаунт то я практический всегда точно знаю по какой причине).

Важно! Я не занимаюсь обучением, я не занимаюсь индивидуальными консультациями, отвечаю только в топике в личку прошу не беспокоить. Благодарю за понимание! ✊

Что за последние обновления?
Привет. Раньше на легке крутило с доменов новорегов, сейчас спустя короткий промежуток времени акк улетает в бан даже при запуске на белое, но это из очевидного.

Привет. Раньше на легке крутило с доменов новорегов, сейчас спустя короткий промежуток времени акк улетает в бан даже при запуске на белое, но это из очевидного.
До обновления запускали бинг прекрасно на домены с аукциона. После обновления - шляпа.
Вайты собираем осмысленные.
Пробовал запускать на чёрные ключи, чёрную объяву. На белые ключи, чёрную объяву - добавлять ключи после первых кликов. Делать копии. Но всё равно больше 1 дня не крутится. В чём может быть причина ? Может быть подсказочку? )))

До обновления запускали бинг прекрасно на домены с аукциона. После обновления - шляпа.
Вайты собираем осмысленные.
Пробовал запускать на чёрные ключи, чёрную объяву. На белые ключи, чёрную объяву - добавлять ключи после первых кликов. Делать копии. Но всё равно больше 1 дня не крутится. В чём может быть причина ? Может быть подсказочку? )))
Вот-вот-вот и я об этом) Я решил проблему следующим образом:
1. Запустил траф на фиш godaddy.com с перехватом 2FA, собрал качественных сайтов (шеллы которыми в паблике торгуют не катят)
2. Залил РК на белое с белыми ключами и объявой, оставил на прогрев от 10 дней
3. А потом уже доливаю нужную мне инфу текст/ключи/гео и пр.

Facebook Ads почему обошел стороной?
Да ну я умею лить с ФБ +- и пр. таргет сетей, просто не практикую под контекст проще темы искать, не нужно делать миллионы тестов, рисовать креативы, залил текстовую объяву на фиш с ключами по бренду и все, в большинстве случаев этого более чем достаточно для получения результата.

Привет
хочу фарм гадс порегать,подскажи пожалуйста
лучше брать мобильные прокси?где взять долговечные?
какие актуально выставлять настройки профиля в антике?
дольфин под гадс хорош?
с чего лучше лить?слышал с каржа cc/iban льют
вайты брать wso shell или лучше отливать сначала на оффер,потом редачить рк и в выдачу вайт с теми же ключами?
или вообще не стоит заморачиваться с этим и купить старорег фарм гадса и отливать с белых?

Говорят, что в нынешнее время лить на дрейнер, стилл дело гиблое, насколько данный тезис верен? Как я полагаю, весь трафф держится на способности человека адаптироваться под новые правила площадок

привет, что думаешь на счёт агентских кабов бинга? есть ли смысл их использовать под грязь?

еще прочитал твою мысль про домены, но у меня проблема следующая, не дает ставить поиск даже на сайты с выдачи. сайты подобранны правильно, их тематика безобидная для бинга. вяжу свои вцц в кабы и даю отлегу сутки-двое и ставлю поиск - бан. не ставлю кмс так как не вижу в этом толка. куда мне смотреть и что думаешь на счет кмс, добавляет ли это траст рекламному кабу?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх