Продам фишинговый сайт для добычи CC MIX + 3DS (+ Настрою рекламу + Установка сайта в подарок!)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FireHydra

CD-диск
Пользователь
Реакции
2
Доброго времени суток, Бандиты и Бандитки! :cool:

Продам фишинговый сайт для добычи СС + 3DS 💳

В продаже всего 5 копий!

Делал для себя, почему продаю? Потому что я делал его из расчета поймать конкретное ГЕО, но по факту падает MIX, а MIX мне просто на просто не нужен у меня есть конкретная тема, не хочу распыляться. Исходя из тестового пролива в основном идет Европа, Франция, Германия, Австралия, тест я делал небольшой но исходя из результатов уверен что падать будет со всего мира. Карты прилетают с бабосами, почему я в этом так уверен потому что сайт по бронированию достаточно дорогого бич клаба: cretyaubud.com
В чем очень важное преимущество? В том что это место каждый день посещает огромное количество людей и без брони посетить его нельзя, а забронировать можно только через сайт, только по предоплате и только за несколько дней до планируемого дня посещения а следовательно холдер поймет что его кинули тогда когда уже будет поздно.
Ну и вишинка на торте - Официалы не крутят контекст, а следовательно Вы будите первыми в результатах поиска. Ну и разумеется реклама обходится очень дешево так как по этому запросу никто не крутится.
Трафа много, реклама заливается легко прямо в белую :smile50:

Лить нужно разумеется именно с гугла (поиск). Ключи + текст объявы + инструкция по настройкам РК в подарок. Установлю и настрою бесплатно!)

ТАК ЖЕ ГОТОВ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ РЕКЛАМНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ!

Варианты:
1. Вы можете купить готовый аккаунт Google Ads в котором уже будет сделано все что необходимо для запуска, аккаунт будет тщательно прогретый, РК на поиске будет залита с бюджетом от 700$ могу поставить больше, разумеется ключи объява тоже будут залиты. Вам остается только пополнить, либо Вы можете пополнить баланс через меня за 50% от суммы залива.
2. Я могу сам запустить трафик на Ваш фиш и проконтролировать процесс, в этом случае я беру 100% от расходов на рекламу.

СДЕЛКА ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА XSS, В СДЕЛКЕ МОГУ ВЫГРУЗИТЬ СТАТУ И ВИДЕO ОТКРУТА. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Я НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТУ НА РУКИ!

Стоимость проекта 900$. В продаже всего 5 копий! Первый контакт строго через ПМ форума.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх