Поддержка в онлайн обменник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fuck4

HDD-drive
Забанен
Реакции
11
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Может кто работал или кто держит обменник, всегда был интересен вопрос, а как люди попадают на вакансию оператора поддержки, слышал там ЗП даже от 2 до 5к$ в месяц платят, просто интересно где такие вакансии вообще размещают как доп работа очень даже хороша

Извиняюсь если попутал раздел

Раздел действительно попутал, но вопрос это довольно интересный, в каких-то моментах я тоже заинтересован почитать ответы знающих людей, но мне кажется, что попадают туда по сарафанному радио.
Иначе никогда не встречал вакансии на саппорта в обменник)

Садят своих ребят и все, либо знакомых знакомых, но уж точно не левых людей

Может кто работал или кто держит обменник, всегда был интересен вопрос, а как люди попадают на вакансию оператора поддержки, слышал там ЗП даже от 2 до 5к$ в месяц платят, просто интересно где такие вакансии вообще размещают как доп работа очень даже хороша

Извиняюсь если попутал раздел
Да ну, что ж хорошего в этом как в доп работе? Жалкие 2-5к баксов в месяц? Это же просто смешные суммы, просто слёзы а не деньги...

Да ну, что ж хорошего в этом как в доп работе? Жалкие 2-5к баксов в месяц? Это же просто смешные суммы, просто слёзы а не деньги...
Мистер миллионер может поделитесь жалкой суммой

Мистер миллионер может поделитесь жалкой суммой
Не просите у меня денег, пожалуйста. © Евгений Александрович Чичваркин

Обычно в поддержку обменника попадают либо по сарафанному радио либо берут туда друзей, знакомых. Вакансии такие размещать довольно глупо и брать людей хер пойми как х по объявлению антипродуктовно. Так что вакансии такие я не думаю что где то ты найдешь

И это не может быть как доп работа. В нормальные обменники не нужны «дополнительные» люди, ты либо работаешь как полноценный сотрудник сервиса либо не работаешь вообще.

В сапке сидит один человек который и руководить кошельками и отслеживает транзы. Я это точно знаю. Как правило это старший.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх