• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Стоимость Drainer TON

А подскажите как технически это устроено? Хотяб приблизительно
Это смартконтракт в котором есть вредоносный код который чистит кошелек? Или чуть сложнее? В чем суть?

И если это смартконтракт, то разве не каждый может посмотреть на его реализацию? За что тогда платить?
Естественно, я не жду что мне подробно ответят и ответят ли вообще что-то, но чем не шутит демиург

Последнее редактирование:
Все намного проще чем вы думаете если коротко то тут есть статья об этом даже есть а вот тред опа просто https://xss.pro/threads/111763/
это, конечно, совершенно не то) там в коде больше строк занимает антиснг проверка чем сам "дрейн" (просто вызов метода перевода)

Так там и не нужен контракт просто обычный трансфер
каким образом тогда за 1 подпись вычищаются все жетоны и все тоны? и при этом нигде не указано что что-то кроме комиссии будет списано

каким образом тогда за 1 подпись вычищаются все жетоны и все тоны? и при этом нигде не указано что что-то кроме комиссии будет списано
Ну так вичищаєтся того что больше по балансу и все там две впишут для этого используется, плюс через контракт никто в особенности не делают, во всех драйнерах которые я изучал можете зайти посмотреть на любую спам транзакцию и там будет драйвер который использует обычный трансфер

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх