• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Токсичные люди

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Та нет , я уже успел нагуляться , если бы не было чувства что это заебало и хочется чего-то более семейного и спокойного , я бы не женился и жил бы как ты . А так меня все более чем устраивает
Никогда не пойму людей у которых мало тестостерона и которые "нагулялись". Как по мне так это вообще просто сказка что бы себя хоть как то оправдать почему ты не ебёшь дахуя баб. :)

Никогда не пойму людей у которых мало тестостерона и которые "нагулялись". Как по мне так это вообще просто сказка что бы себя хоть как то оправдать почему ты не ебёшь дахуя баб. :)
Друг , зачем ты пытаешься хоть как-то задеть ? Вывести на эмоцию ? Для чего ты это делаешь ? Тебя же прочитать можно как открытую книгу и видно какие цели ты преследуешь . Только вот мотив не ясен , скорее всего это синяя голова . У каждого человека свой уровень тестостерона и свое слово хватит . У тебя такое мнение , у меня другое мнение , что я нашел человека которого я люблю и не имею
Желания страдать х#йней

Тоесть ты даже не знаешь за что тебе дают королевы? Может за то что ты чертовски красив, или за то что чертовски богат? Или за то что ты умеешь чертовски говорить? :)
Королевы за всё это не дают. Ты себя размениваешь на любых, сам подумай нафиг ты тогда королеве сдался.

А вот когда тебя очередная баба поцарапает и заразит ВИЧем , мнение может и поменяться резко и тестостерон успокоиться

Королевы за всё это не дают. Ты себя размениваешь на любых, сам подумай нафиг ты тогда королеве сдался.
За что дают королевы? :)

А вот когда тебя очередная баба поцарапает и заразит ВИЧем , мнение может и поменяться резко и тестостерон успокоиться
все хотят тебе сказать почему ты не должен ебать баб :)

Вообще bratva где? тут бухой мужик посты набивает с бредом.
Да ладно тебе , он просто в теме про токсичность пытается кого-то зацепить , тут просто забить проще , а он будет беситься что не получается вывести на эмоцию

Друг , зачем ты пытаешься хоть как-то задеть ? Вывести на эмоцию ? Для чего ты это делаешь ? Тебя же прочитать можно как открытую книгу и видно какие цели ты преследуешь . Только вот мотив не ясен , скорее всего это синяя голова . У каждого человека свой уровень тестостерона и свое слово хватит . У тебя такое мнение , у меня другое мнение , что я нашел человека которого я люблю и не имею
Желания страдать х#йней
Ебать разных красивых баб это страдать х#йнёй, буду знать. :)

Да ладно тебе , он просто в теме про токсичность пытается кого-то зацепить , тут просто забить проще , а он будет беситься что не получается вывести на эмоцию
Да это понятно. Но зачем ему давать акк качать бредом.

Да это понятно. Но зачем ему давать акк качать бредом.
Что бы потом на него написали очередной блек за 200$ скам и он отлетел

Парни я всего лишь написал что выебал красивую молодую негритянку и это было заебись, чего вы так после этого завелись то? :)

В этом топе было слишком много секса. Закрываю от греха подальше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх