• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Всем умникам посвящается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gemaglabin

(L1) cache
Пользователь
Реакции
0
192036979
прива. вощем у мну вопрос: нах ты ваще вы*бываешься? если ты говоришь что никого с ДЛ там не будет, то ###### ты еще вопросы задаешь? Т.к как я понял, даже отвечая ВЕРНО на вопросы, туда никто не проходил. Ну да пох, знакомых у мну там много, так что твои фразы насчет ДЛ - ХЕРНЯ! скажи просто, что пускаешь туда только хороших знакомых и все и не надо придумывать всякие отмазы о том, что вы с ДЛ или вы не можете ответить на вопросы :(.

Интересно кто это такой умный то стучался?Да еще не под своим уином,спрятав ник.Ты трус раз скрываешь свое имя.Знай - у нас нету предвзятого отношения к кому то.Все по-честному.Если ты дебил ( а ты поверь дебил ) то ты не сможешь ответить ни на один вопрос.Да какие на *** б**ть вопросы на них любой ответить сможешь.У нас есть люди регнутые с дл,так что не пизди малолетний уебок,иди лучше учи Хтмл

gemaglabin
сорри конечно , не пояснишь о каких вопросах идет речь ?
кто такие ВЫ ?

,просто я не понял смысла темы ... :(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Читаем подпись гемы и включаем интуицию :thumbsup:

Кажется, я даже понял о ком сия история... :) Какой-то очень похожий лог я читал... :)

Гема, перестань орать... :) Мне кажется этот разговор вообще по приколу был произведен... Хотя хз...

гема , а смысл созздания этой темы ?

,кстати если все же речь идет о cup.[su] , то мне например очень интересно как туда попасть
хоть посмотреть что там .....

DFCZ
Попасть наверняка можно через гему и его всяике начали напрягать - просить их порекомендовать....
А чего тама интересного?Очередной "вип" портал для посвящённых :crazy:

Помнится кап жестоко досили, а потом были траблы с хостом, в это время я говорил со Skvoznoy, так он мне доступ и не открыл (банально забыли оба :))...

З.Ы. Надо опять ему стукнуть :)...

ыыы. я знаю кто это но не скажу... ))) хотя если не ошибаюсь то человек который это сказал ещё не был на ДЛ сегодня, так что пока не парьтесь)
Namelles One
я тоже понял.)
.Если ты дебил ( а ты поверь дебил ) то ты не сможешь ответить ни на один вопрос.
по логу который показывали там вроде на все вопросы ответили. 2 вопроса было(по крайней мере показали столько). так что чел умный.)))
Злюк
ыыы. ну нах через гему?) есть много других людей.

ыыы. базарил со сковзным, весёлый чел, могу потом тоже лог показать(кому интересно). %)
гема , а смысл созздания этой темы ?
это уже привычка.)

З.Ы. забегайте к нам на канал там постоянно много интересного ;)
(типо реклама)

кстате, в начале разговора ник вроде указали.
[14:22:52] <***> ***: причем, в чем прикол: хотя я и с другой аси писал, но ник свой в самом начале разговора указал =)))
[заходите на irc.wondernet.nu(6667) #damagelab]
так хули шухер поднял(гема) или делать типо нех?)
если взбесило так иди лучше в привате с тем челом(если мы об одном и том же человеке) обсуди.
ыыы. а лог улыбнул, скво сам себе противоречит.))))

Я не знаю ника человека.хочу поговорить - получается он ссылко и за слова отвечать не хочет.все тема закрыта пусть сидит в подполье дрочит

gemaglabin
поговори сначал со сквозным насчёт этого человека и ему привет от меня передай заодно. )
хек.
все тема закрыта
да будет так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх