• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой 4G модем выбрать в 2024?

Отчасти это так. У нас закрыт доступ ко многим популярным VPN сервисам. Но даже если бы они и были доступны, использовать их - не лучшая идея. А когда разворачиваешь свой собственный впн, то никаких проблем нет.
можете дать ссылки на пару статей по развертке собственного впн? Хочу подучить эту нишу. Заранее спасибо

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раньше занимался прошивкой модемов. нужно брать который можно прошить и разлочить под любого оператора.
Кроме этого нужно поменять IMEI что бы замоскировать его под какой нибудь смартфон или мобилу.
Это даст возможность пользоваться дешёвыми тарифами.
По поводу впн в РФ
Да операторы блочат некотрые протоколы. Но они не видят VLESS REALITY
Этот протокол отлично работает.
Я считаю это самый исчерпывающий ответ. Только в последней редакции VLESS TLS (заместо REALITY, намного реже обрывается связь), еще Xray заменили на XTLS (вроде как одно и тоже) и идет по умолчанию. по крайней мере так на github к 3x-UI написано в мануале.

кто писал в какой то теме что оператор видит MAC адрес устройства. В большинстве модемов Huawei Linux Shell заблокирован намертно, никак не поменять. Кроме e5770 (находил мануал на 4pda). Но в нем есть Wi Fi. HWID и прочее легко меняеется в модеме, но это по большей части для обхода антифрод систем которые блокируют накрутки и мультиаккаунтинг, и насколько я понимаю, оператор его не видит, видно только из хостовой системы.

Последнее редактирование:
возможно стоит рассмотреть 4g роутеры, в которых прошить OPENWRT, там же можно установить 3x-ui (тот еще гемор менять конфигурацию). Зачастую можно менять и МАС, и имей. Другое дело что там есть wi fi который даже если отключить антенны, при включении увидит все ваши сети wi fi поблиости.

Ну вообще я видел что предоставляют. Точно не помню кто.
А так вообще все покупают серваки за бугром, и настраивают для себя.
Сервак купить не дорого стоит. На нём же можно ещё много разных ботов накрутить.
Я вот купил в финляндии примерно 3000р за год.
Подскажи где брал? Цена очень приятная

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подскажи где брал? Цена очень приятная
забей в поиске Айхор хостинг.
Только при заказе выбирай всегда Европа что бы было написано. И на год.
Тогда скидка будет 10%

А есть такой 3G/4G модем который можно прошить, чтоб на него можно было ставить oVPN или какой либо другой?
ZTE MF90+, не шустрый, но ечть смена имей, ттл и опенвпн с киллсвитч

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх