• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Банковский аккаунт на левые документы

Inkognitto001

RAID-массив
Пользователь
Реакции
13
Есть ли вариант сделать онлайн на левые документы банк любой из этих стран?

Австралия
Новая Зеландия
Индонезия
Тайланд
Малайзия
Сингапур
Великобритания

Чтобы принимать сюда бабки и потом выводить в крипту.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В теории возможно, на практике это невыгодно как с финансовой стороны, так со стороны траты времени. Проще и дешевле найти дропа.

В теории возможно, на практике это невыгодно как с финансовой стороны, так со стороны траты времени. Проще и дешевле найти дропа.
Дроп кинуть может) и дроп через дроповода. В общем 2 человека лишние риски и расходы

Vietnam, what do u think about my suggestion ?

Австралия
Новая Зеландия
Индонезия
Тайланд
Малайзия
Сингапур
Великобритания

The countries you listed above are very difficult for opening bank accounts. I have tried. Be careful with invitations; they might be scams.

Дроп кинуть может) и дроп через дроповода. В общем 2 человека лишние риски и расходы
Обратится к сервису, который имеет депозит на форумах и предоставляет услугу продажи банковских аккаунтов того Гео, которое тебе необходимо.

Лучше работать с дропом, нежели пытаться регать акки на рисовки и левые доки, чуть что = сразу потерял все свои деньги и аккаунт, а в случае с дропом - все можно будет восстановить. Двояко, но сам факт использования акков на левые доки и есть риск :)

Можешь порекомендовать такой сервис?
Обратится к сервису, который имеет депозит на форумах и предоставляет услугу продажи банковских аккаунтов того Гео, которое тебе необходимо.

Лучше работать с дропом, нежели пытаться регать акки на рисовки и левые доки, чуть что = сразу потерял все свои деньги и аккаунт, а в случае с дропом - все можно будет восстановить. Двояко, но сам факт использования акков на левые доки и есть риск :)

Можешь порекомендовать такой сервис?
Нет, к сожалению, не могу. Не потому-что не хочу, а потому-что:

1) в соображениях безопасности, посоветовав я тебе сервис да, а он тебя обманет (бывает всякое), и что тогда? я не хочу нести ни за кого ответственность.
2) банально не знаю таких сервисов, никогда не нуждался в услугах такого рода.

Но не спеши расстраиваться, на этом форуме 100% найдутся исполнители, нужно только поискать в соответствующих разделах :)

Австралия
Новая Зеландия
Индонезия
Тайланд
Малайзия
Сингапур
Великобритания

делают конечно

Кто ?
конь в польто ^_^

Если тебя что то конкретно интересует напиши свои контакты и условия на которых ты готов выкупить партию

Великобритания
реальный банк - нет, EMI - вагон и маленькая тележка: bilderlings, paydo, payset, pstnet, wamo, monetley, gemba, ... (почти у всех EMI владельцы из РФ :D )
это если на фотошоп и obs studio делать, а на дропа в любой стране и в реальном банке счёт откроют, если у тебя денег хватит.

печальный совет) такие сервисы не несут ответственности за сохранность средств)

печальный совет) такие сервисы не несут ответственности за сохранность средств)
а зачем тогда им депозит?

а зачем тогда им депозит?
для того, чтобы подтвердить, что не воздухом торгуют. товар имеется, а ответственность за него - нет.
меня тоже смущает эта ситуация. но, такой ответ я получил от одного из модераторов/админа(хз кто ответил в оповещении)

для того, чтобы подтвердить, что не воздухом торгуют. товар имеется, а ответственность за него - нет.
меня тоже смущает эта ситуация. но, такой ответ я получил от одного из модераторов/админа(хз кто ответил в оповещении)
так можно внести деп, работать через гаранта, выдавать аккаунты и мониторить балансы, если завели что-то - ресать, и разводить плечами. это прям дыра, я думаю либо модеры тебя не правильно поняли, либо ты их :(

так можно внести деп, работать через гаранта, выдавать аккаунты и мониторить балансы, если завели что-то - ресать, и разводить плечами. это прям дыра, я думаю либо модеры тебя не правильно поняли, либо ты их :(
согласен, что дыра. поищу скрин. не думаю, что я где то не верно понял

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх