• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблема с доменом

genakcht

floppy-диск
Пользователь
Реакции
3
Всем привет, каждый раз при попытке создать сайт спустя 2-4 суток мой полностью легальный и настроенный интернет-магазин, становится подозрительным по мнению IPQS (я проверяю сайт в scamadviser). SSL сертификаты и ip адрес в порядке, но сайт постоянно получает этот красный флаг. Я использую cloudflare, а сайт сделан при помощи wordpress. Ранее (около Х мемяцев назад) такой проблемы при аналогичных настройках не возникало. Что стоит проверить и на что стоит смотреть? Я не распространяю вредоносное ПО или что то, что могло бы повлиять на это

1717279865004.png

На других моих магазинах нет такой метки

1717279891352.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
свяжись с IPQS и напиши что это false positive. айпишки клауда? или ты без проксирования?

свяжись с IPQS и напиши что это false positive. айпишки клауда? или ты без проксирования?
да, клауд , уже доменов 15-20 таким образом попали в блеклист , до этого такой проблемы не было

мб бренд слова (гуччи и т.д.) пихаешь в домены или титл? попробуй изучить плагины что ты ставишь, пробуй на этапе сетапа сайта через WAF забанить/поставить капчу всех ботов кроме ботов ПС (или нужных тебе ботов)
или через workers кастомную ошибку подставляй, там 100к запросов в день бесплатно

юзают 155.254.29.77 AS397423 TIER-NET для скана

а вообще, это вроде как норма для новорегов и оно само должно уйти. сасп не должен давать никаких предупреждений пользователю. это же не фиш/спам и не малвар.
чекни на вт домены, может там есть еще детекты?

upd: а еще от регистратора может быть такое

Последнее редактирование:
мб бренд слова (гуччи и т.д.) пихаешь в домены или титл? попробуй изучить плагины что ты ставишь, пробуй на этапе сетапа сайта через WAF забанить/поставить капчу всех ботов кроме ботов ПС (или нужных тебе ботов)
или через workers кастомную ошибку подставляй, там 100к запросов в день бесплатно

юзают 155.254.29.77 AS397423 TIER-NET для скана

а вообще, это вроде как норма для новорегов и оно само должно уйти. сасп не должен давать никаких предупреждений пользователю. это же не фиш/спам и не малвар.
чекни на вт домены, может там есть еще детекты?

upd: а еще от регистратора может быть такое
даже 12 летний домен попал в суспенд
брендслова не пихаю
из-за суспенда я получаю бан в гугл мерчант центре (гугл шоппинг)

попробуй блочить их асн(ы) и писать что это фп
странно что получаешь бан, потому что есть домены где 20+ детектов (на вт), им особо ничего не обрезали и не срезали
а тут какая то контора хз кого и сразу бан получаешь

это единственный сайт с которым работаешь? если нет у других доменов/сайтов как дела?
пробуй менять частями всю цепочку работы и тестить
начни вообще с другой рабочей машины, загружать сайт через веб панель и работать с доменами через антик, смотри что за плагины юзаешь, их каждый день пачками ломают возможно сразу ставишь версии с уязвимостями, регистратор, хостер че может ругается
но больше кажется что изначально с твоей машины/ip пометка идет чет с фишем или юзаешь акк гугла или клауда через который уже реальный фиш проходил

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх