• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как узнать revenue компании ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как узнать revenue компании ? Компания в Таиланде есть домен и название их.
Website address + zoominfo

zoom не всегда корректно ищет такое гео как тай, можно найти наименование корпы по домену (типа тай компани лтд) и загуглить запрос "revenue + имя корпы + thailand" или "profit + имя корпы + thailand".
Во таиланде точно есть несколько их локальных сайтов с опубликованными финансовыми статами, типа зума.
Еще как вариант - поискать на сайте корпы финансовую отчетность / показатели в разделе типа "About us", "Our company", "For investors".

Никогда не понимал как это может быть понято как ревенью. Потому что налогообложение разное, приколы разные, декларирование так же отличается. По сути, это ни о чём. Нужно понимать налогообложение, что бы понимать что там есть доходом, а что декларируемой прибылью, почему она такая. Не говоря уж о том, что ряд сфер, секторов экономики завязаны в кредитованиях, реально там маржа небольшая, но суммы фактически другие. Zoom вряд ли об этом.
Аналоги уместны в экономике, но вряд ли будут интересны, лучше полагаться на зум, или иной источник, хотя это конечно не очень серьезно....

Никогда не понимал как это может быть понято как ревенью. Потому что налогообложение разное, приколы разные, декларирование так же отличается. По сути, это ни о чём. Нужно понимать налогообложение, что бы понимать что там есть доходом, а что декларируемой прибылью, почему она такая. Не говоря уж о том, что ряд сфер, секторов экономики завязаны в кредитованиях, реально там маржа небольшая, но суммы фактически другие. Zoom вряд ли об этом.
Аналоги уместны в экономике, но вряд ли будут интересны, лучше полагаться на зум, или иной источник, хотя это конечно не очень серьезно....
Ну тебе же надо от чего-то отталкиваться, вот ты знаешь что у тебя сфера определенная, со средней маржой 15%, ты уже от рева можешь что-то сложить в голове, учитывая другие факторы, которые в целом значительно влияют на детали, интелектуальная собственность, законодательные акты хипа, мхмд, гдпр, гео брич файны етк...

Ну тебе же надо от чего-то отталкиваться, вот ты знаешь что у тебя сфера определенная, со средней маржой 15%, ты уже от рева можешь что-то сложить в голове, учитывая другие факторы, которые в целом значительно влияют на детали, интелектуальная собственность, законодательные акты хипа, мхмд, гдпр, гео брич файны етк...
зря ты затеял спор с ИИ, ща начнется про войну и тд и тп)

Это ты о давлении спрашивал? Честно, не помню точно. Отвечу - давления нет и не может быть. Есть обман. Что до меня, я не обыватель, в мои функции входит многие объяснения, в частности бюджет и графы и почему это так и в чем разница, если мы говорим о давлении, то я объясняю в чем невмешательство в судебную власть с позиции объяснения ключевого - невозможности оценивания по существу, обычно это считают воздействием, но судьям однажды и бегло это преподают. Стоит ли напоминать о том, что я знаю джентельменские соглашения, как это бывает и то о чем не прочтешь из интернета? Я дал тебе, или кому-то о давлении достойный совет, не с позиции отвлеченности. Ни одна блядь не знает почему и на основании чего у ФСБ есть общественная преемная, а мы в Киеве не можем это реализовать. Как бы это нюанс, никому не надо, но этого не знает никто, знаю я. )) Поэтому шли их на х#й, или сразу к Степанычу, я разрулю если шо..
По поводу бизнеса не знаю. Честно. В Украине принято 25-30% немного левых налогов платить. Законодательство так прописано что ты с босым хуем останешься будучи честным, я сам это понял спустя годы. Маржа это если прокрутить. А так.
Бизнесом не выгодно заниматься, скажу абсурд. Опять же, не равняй РФ и Украину.. Та же железка. РЖД. Имею знакомых на поставках якунинских. Буду откровен - ебать его в рот, дайте нам салфетки, сахар и чё еще, в регионе восстановлю экономику и потом решим. Честно. Был бы выбор. Возможности различны (это потенциал захвата, а не госпредательство если что )))

Последнее редактирование:
Ответ из всем известного мануала для работяг :))

1.1.Поиск дохода компании

Находим сайт компании

ВГугле:САЙТ+ revenue (mycorporation.com+revenue) ("mycorporation.com""revenue")

чекать больше чем 1сайт, при возможности

(owler,manta, zoominfo, dnb, rocketrich)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх