Как узнать revenue компании ? Компания в Таиланде есть домен и название их.
Website address + zoominfoКак узнать revenue компании ? Компания в Таиланде есть домен и название их.
Ну тебе же надо от чего-то отталкиваться, вот ты знаешь что у тебя сфера определенная, со средней маржой 15%, ты уже от рева можешь что-то сложить в голове, учитывая другие факторы, которые в целом значительно влияют на детали, интелектуальная собственность, законодательные акты хипа, мхмд, гдпр, гео брич файны етк...Никогда не понимал как это может быть понято как ревенью. Потому что налогообложение разное, приколы разные, декларирование так же отличается. По сути, это ни о чём. Нужно понимать налогообложение, что бы понимать что там есть доходом, а что декларируемой прибылью, почему она такая. Не говоря уж о том, что ряд сфер, секторов экономики завязаны в кредитованиях, реально там маржа небольшая, но суммы фактически другие. Zoom вряд ли об этом.
Аналоги уместны в экономике, но вряд ли будут интересны, лучше полагаться на зум, или иной источник, хотя это конечно не очень серьезно....
зря ты затеял спор с ИИ, ща начнется про войну и тд и тп)Ну тебе же надо от чего-то отталкиваться, вот ты знаешь что у тебя сфера определенная, со средней маржой 15%, ты уже от рева можешь что-то сложить в голове, учитывая другие факторы, которые в целом значительно влияют на детали, интелектуальная собственность, законодательные акты хипа, мхмд, гдпр, гео брич файны етк...
Это ты о давлении спрашивал? Честно, не помню точно. Отвечу - давления нет и не может быть. Есть обман. Что до меня, я не обыватель, в мои функции входит многие объяснения, в частности бюджет и графы и почему это так и в чем разница, если мы говорим о давлении, то я объясняю в чем невмешательство в судебную власть с позиции объяснения ключевого - невозможности оценивания по существу, обычно это считают воздействием, но судьям однажды и бегло это преподают. Стоит ли напоминать о том, что я знаю джентельменские соглашения, как это бывает и то о чем не прочтешь из интернета? Я дал тебе, или кому-то о давлении достойный совет, не с позиции отвлеченности. Ни одна блядь не знает почему и на основании чего у ФСБ есть общественная преемная, а мы в Киеве не можем это реализовать. Как бы это нюанс, никому не надо, но этого не знает никто, знаю я. )) Поэтому шли их на х#й, или сразу к Степанычу, я разрулю если шо..Ну тебе же надо от чего-то отталкиваться, вот ты знаешь что у тебя сфера определенная, со средней маржой 15%, ты уже от рева можешь что-то сложить в голове, учитывая другие факторы, которые в целом значительно влияют на детали, интелектуальная собственность, законодательные акты хипа, мхмд, гдпр, гео брич файны етк...