• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

атака на пользователей банков

ya_ne_vor

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
привет всем, суть темы в название
есть банк (необанк) в сша. novo каким образом можно собрать базу email клиентов? чтобы разослать по базе свой фиш

1) из вариантов это сделать таргетированную рекламу, но проблема что таргет на именно клиентов ново будет почти нереален. так как их не так много

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Идея на гране фантастики конечно, но пару раз натыкался в жизни на идиотов.
Позвонить в главное подразделение банка, представиться как проверяющий от центра банка и запросить отчёт о количестве пользователей банка. А потом попросить предоставить мейлы, мол пошлем опрос об услугах.

Идея на гране фантастики конечно, но пару раз натыкался в жизни на идиотов.
Позвонить в главное подразделение банка, представиться как проверяющий от центра банка и запросить отчёт о количестве пользователей банка. А потом попросить предоставить мейлы, мол пошлем опрос об услугах.
Нереально. Попросят официальный запрос.
Другой вопрос что эти запросы тоже продают.

Нереально. Попросят официальный запрос.
Другой вопрос что эти запросы тоже продают.
Я же сказал "идея на грани фантастики". :)
Но если доработать совместными усилиями, думаю всем будет интересно посмотреть результат))

Хотя парнишка говорит что банк мол маленький. Так что вполне возможно что и пройдет даже без офф запроса.

Я же сказал "идея на грани фантастики". :)
Но если доработать совместными усилиями, думаю всем будет интересно посмотреть результат))

Хотя парнишка говорит что банк мол маленький. Так что вполне возможно что и пройдет даже без офф запроса.
По совместно думать это на зелёнку к детишкам.
Запрос из под law enforcement продают даже здесь в торговом разделе. Придумай разводку и вперёд тестить.

По совместно думать это на зелёнку к детишкам.
Запрос из под law enforcement продают даже здесь в торговом разделе. Придумай разводку и вперёд тестить.
Ты даже не представляешь какую херь и чушь мы несли разводя дропов несколько лет назад)))
У них даже название компании "Скрудж Макдак" не вызывало подозрения)) А номер гуглишь и там человек с образованием, адвокат )))
А нам посылочку пересылает ))

Ты даже не представляешь какую херь и чушь мы несли разводя дропов несколько лет назад)))
У них даже название компании "Скрудж Макдак" не вызывало подозрения)) А номер гуглишь и там человек с образованием, адвокат )))
А нам посылочку пересылает ))
А что пошло не так что вы сменили вектор деятельности?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх