Трафик с Google

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inkognitto001

RAID-массив
Пользователь
Реакции
13
Ищу партнера для долгосрочного сотрудничества. Льем с кентом более 4 лет траф с гугла. Сейчас в поиске оффера, так как до настоящего момента лили только на фиши крипты. Сейчас нам это не приносит профита совсем. Готовы рассмотреть любые предложения . От вас клоаченный линк с ключами . И прозрачное сотрудничество. Денег на расходники не просим. Если вы не можете сами заклоачить линк, я дам контакт человека через которого мы клоачим.

Не работаем с посредниками!

Льем с кентом более 4 лет траф с гугла.
Сейчас в поиске оффера
От вас клоаченный линк с ключами
сли вы не можете сами заклоачить линк, я дам контакт человека через которого мы клоачим.
исходя из того, что ты сказал, вы не траферы,а технические работники.
без обид, но хороший трафер будет лить на свои оферы и не будет их палить(при этом может быть чужой софт/фиш)
а запустить РК, тут 2 руки и пару глаз надо, чтобы почитать.

исходя из того, что ты сказал, вы не траферы,а технические работники.
без обид, но хороший трафер будет лить на свои оферы и не будет их палить(при этом может быть чужой софт/фиш)
а запустить РК, тут 2 руки и пару глаз надо, чтобы почитать.
Дружище, я с тобой и согласен и нет. В 21 году у нас было все. И поэтому до настоящего момента мы не искали никаких вариантов других. Но сейчас когда совсем все стало плохо. И заливы на драйнер не приносят не копейки денег. Вынуждены искать варианты другие. В техническом плане у нас нет опыта отработки банков и еще чего. Кроме крипты. С ратниками хвнц никогда не работали, хотя и заливали на разных типов, но нас всегда кидали и никогда кроме как с фишей крипты по сути мы не зарабатывали . Сейчас у нас плачевное состояние в финансовом плане. Потому я ищу любые варианты, чтобы хоть какие-то деньги начать зарабатывать.

Что касается 2 рук и глаз, не совсем согласен, так как гугл тот еще мозгоеб, и вот так с ноги его не запустишь даже на белые офферы. Нужно уметь фармить, запускать, правильно повышать цену клика и куча нюансов. Знать где, что покупать.. в общем просто двух рук и глаз явно недостаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх