Кто отрабатывает/отрабатывал gift cards? Расскажите в чём суть и механика?

В зависимости от метода получения гифта. В Кончном счёте всё сводится к тому что бы сбыть гифт на площадках типа паксфула или его альтернатив,за процент от номинала. А механика добычи гифта у всех по разному,кто то с логов тащит,кто то картами бьёт. Я в своё время чекал специальные запросы на юса почтах,тоже не плохо получалось доставать.Кто отрабатывает/отрабатывал gift cards? Расскажите в чём суть и механика?
Итересно, что касаемо вбива картами? можно поподробнее? И Что касаемо физического получения его с баз mail:pass, как я пологаю ты ищешь определённый запос в почтах?В зависимости от метода получения гифта. В Кончном счёте всё сводится к тому что бы сбыть гифт на площадках типа паксфула или его альтернатив,за процент от номинала. А механика добычи гифта у всех по разному,кто то с логов тащит,кто то картами бьёт. Я в своё время чекал специальные запросы на юса почтах,тоже не плохо получалось доставать.
Ну гифты можно условно разбить на ликвид,и неликвид,как и в вещевухе. Неликвид бьётся достаточно легко если мерч не выёбистый,и прогрет хорошо,а вот ликвидные гифты у меня только с хвнц удавалось дёрнуть.Итересно, что касаемо вбива картами? можно поподробнее? И Что касаемо физического получения его с баз mail:pass, как я пологаю ты ищешь определённый запос в почтах?