• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

VPN > RDP не работает, в чем проблема?

error 404

RAM
Пользователь
Реакции
22
Всем привет!
Развернул свой WireGuard VPN на сервере и захотел с него подключится к своему RDP , но не вышло.
Старый RDP клиент пишет что не удается зайти потому что RDP выключен, более новый RDP клиент пишет что соединение разорвано потому что подключился другой пользователь (чего быть не может)
А по факту на другом впн или вообще без него все прекрасно работает.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

сайты через впн открываются? пинг до рдп сервера есть?

подключись к впн и попингуй IP рдп, также попробуй "telnet IP 3389"

подключись к впн и попингуй IP рдп, также попробуй "telnet IP 3389"
Если не сложно можешь пожалуйста более детально объяснить мне тупому, что нужно сделать? 😅🙏
Насчет пинговать я понял, а что делать если пинг плохой?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если не сложно можешь пожалуйста более детально объяснить мне тупому, что нужно сделать? 😅🙏
Насчет пинговать я понял, а что делать если пинг плохой?
Он не будет плохой. Он либо будет, либо его не будет вообще. Исходя из этого нужно принимать решение в какую сторону смотреть.

Он не будет плохой. Он либо будет, либо его не будет вообще. Исходя из этого нужно принимать решение в какую сторону смотреть.
Только что чекнул, пинг есть

Работает со всеми остальными впн кроме того, который я развернул при помощи данного скрипта

https://github.com/angristan/wireguard-install

Возможно я что-то мисскликаю все время при установке скриптом.

Попробовал другой скрипт https://hub.docker.com/r/weejewel/wg-easy
Сам впн работает нормально как и в первом случае, а соединятся с дедиком не хочет.
Сервер уже тоже другой само собой

WG на юдп работает, рдп на тсп, попробуй на том же серве опенвпн поднять на тсп, должно все работать.

конечно проблемы и на WG быть не должно, странно что не работает

WG на юдп работает, рдп на тсп, попробуй на том же серве опенвпн поднять на тсп, должно все работать.

конечно проблемы и на WG быть не должно, странно что не работает
Попробовал, не помогло. Но после я уже выяснил что проблема все-таки не в скрипте а в сервере

1. Добавь в цепочку сокс: WG > Socks > RDP
2. Смени сервер WG. Может быть у него порт закрыт, а может он в блеках у RDP хостера (брутили ранее с подсети), там множество вариантов, проще заменить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх