• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогу заработать 1кк$ за нелелю владельцам ботнета или логов с POST запросами

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arab666

HDD-drive
Пользователь
Реакции
5
Цена
50 на 50
Контакты
ЛС
Уникальное предложение заработать 1кк долларов за неделю на теме крипты!
Если в вашем ботнете или логах хранятся headers и POST запросы а также есть актуальный пароль, то я смогу получать доступ к аккаунтам обходя 2FA и выводить оттуда биткоины.
При наличии пост запросов мы сможем чекать баланс аккаунтов на биткоины.
Аккаунты эти не редкие, в паблик логах в 1 терабайт я нашел 10к таких акков, проблема паблик логов там нету пост запросов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
celty по-моему для осуществления твоей мечты нашлась идеальная работа, если ее можно назвать таковой xD

celty по-моему для осуществления твоей мечты нашлась идеальная работа, если ее можно назвать таковой xD
xD не особо верю что кто-то c форума реальо поделится со мной пол лямом бачей. Может я ошибаюсь и есть норм челы

Вы думаете, что я буду кому-то помогать бесплатно? Всё будет 50 на 50 - 1 миллион мне, 1 миллион тому, с кем получится поработать вместе.

Вы думаете, что я буду кому-то помогать бесплатно? Всё будет 50 на 50 - 1 миллион мне, 1 миллион тому, с кем получится поработать вместе.
Мы думаем что ты без депозита хочешь работать на суммы в лямы зелёных %) и я даже не знаю какой уж тут нужен будет депозит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх