• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посоветуйте плисс

Sinte Z z
Ты хоть расскажи почему не работают! Что пишет трубка? У моего знакомого были лаги с трубой,он отнес в СЦ,ему перепрошили (бесплатно,по гарантии, сказал что полетело ПО), и всё стало работать!

im+ хорошая вещь, но там с кодирвской проблемы, там вроде как через jabber коннектится надо
:zns5: Скачать|Download
IM+ v5.50 for S60 v2 englisg, отключен composing event в джаббере
В архиве файл implus.app, который в джаббере не отправляет при печати сообщения composing event, и, следовательно, весьма неплохо экономит трафик, а также корректно работает с smtp-транспортами (не приходят десятки писем с текстом "None").
ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ СПРАВЕДЛИВО ТОЛЬКО ДЛЯ ДЖАББЕРА!!! В ICQ, гугле и прочих ничего не изменилось, так что качать есть смысл только тем, кто использует ИМ+ как джаббер-клиент.

IM+ - очень хорошая вещь. Клиент мессаджинговых сетей с поддержкой большого количества протоколов. С кодировкой проблем не имеет (кодировка имеет обычай меняться в настройках). Я пользуюсь им и вполне доволен. Что касается stICQ - неплохой клиент, но для смартов с 6-ой симбой, а это значит что она у тебя будет подглючивать, не будут отрисовываться некоторые элементы интерфейса и будет вываливаться (у меня на N70 по-крайней мере так). Я советую IM+. Ещё очень не плохой клиент Agile Messanger, но этот за время своего существования не научился разговаривать по русски (хотя можно через jabber-шлюз и его научить говорить по русски).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх