• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бог им судья

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
новость старая от мая 2023 года https://www.securitylab.ru/news/537945.php

но был у меня как то доступ к крупной церкви евангелистов канады. я знатно охуел от внутренних переписок, как они вербуют людей на пожертвования в виде "оставить наследство в виде особняка после смерти" под супер любыми предлогами, уличая в связях со злыми духами и тем что не нужна тебе эта хата, она проклята, мы снимем с нее грехи, но нужно ее оставить нам, лишь так ты избавишься от злых демонов.

Stock donations are a great way to give and can provide additional tax benefits in some situations.
Valuable assets such as cars, houses or other items are a great way to support gospel work. Because of unique IRS and organizational aspects of these types of gifts, please call our office so we can discuss your donation.
Estate / Legacy Planning- Want to leave a legacy? Consider including West Hills in your estate. Contact us to talk about ideas and options.

-----------------

Пожертвования в виде акций - отличный способ пожертвования, который в некоторых случаях дает дополнительные налоговые льготы.
Ценные активы, такие как автомобили, дома или другие предметы, - отличный способ поддержать работу Евангелия. В связи с уникальными налоговыми и организационными аспектами этих видов пожертвований, пожалуйста, позвоните в наш офис, чтобы мы могли обсудить ваше пожертвование.
Планирование наследства - хотите оставить после себя наследие? Рассмотрите возможность включения West Hills в ваше наследство. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить идеи и варианты.

святого там мало. я если что не поддерживаю лохбита и тп, просто решил написать историю от первого лица. что в этих церквях грязи еще больше чем в обычном мире где в бога не верят. либо верят но адекватно и правильно.

Когда-то давно смышлённые еврейчики назвали себя посредниками между человеком и богом, подкрепили это боевыми отрядами крестоносцев, а в современном мире это вообще идеальный коррупционный механизм, связка власть-бизнес. Почему их нельзя атаковать? Тем более, если уж бог и допустил подобный инцидент, значит на то и есть воля божья.

Нормальных доступов нету, то шкила и такое отрабатывает. Им лишь бы полочить что, псэхэком по шарам)). Сам локбит видимо вообще не следит за адвертами. Ну универы, стоматологии еще куда не шло, но такое, меды, приюты всякие больно

новость старая от мая 2023 года https://www.securitylab.ru/news/537945.php

но был у меня как то доступ к крупной церкви евангелистов канады. я знатно охуел от внутренних переписок, как они вербуют людей на пожертвования в виде "оставить наследство в виде особняка после смерти" под супер любыми предлогами, уличая в связях со злыми духами и тем что не нужна тебе эта хата, она проклята, мы снимем с нее грехи, но нужно ее оставить нам, лишь так ты избавишься от злых демонов.

святого там мало. я если что не поддерживаю лохбита и тп, просто решил написать историю от первого лица. что в этих церквях грязи еще больше чем в обычном мире где в бога не верят. либо верят но адекватно и правильно.
Согласен с HashRipper. Эти крупные церкви в сша и т.д. капец какие богатые - это вообще бизнес. Сами ничем святым не занимаются.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх