Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Stock donations are a great way to give and can provide additional tax benefits in some situations.
Valuable assets such as cars, houses or other items are a great way to support gospel work. Because of unique IRS and organizational aspects of these types of gifts, please call our office so we can discuss your donation.
Estate / Legacy Planning- Want to leave a legacy? Consider including West Hills in your estate. Contact us to talk about ideas and options.
-----------------
Пожертвования в виде акций - отличный способ пожертвования, который в некоторых случаях дает дополнительные налоговые льготы.
Ценные активы, такие как автомобили, дома или другие предметы, - отличный способ поддержать работу Евангелия. В связи с уникальными налоговыми и организационными аспектами этих видов пожертвований, пожалуйста, позвоните в наш офис, чтобы мы могли обсудить ваше пожертвование.
Планирование наследства - хотите оставить после себя наследие? Рассмотрите возможность включения West Hills в ваше наследство. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить идеи и варианты.
Согласен с HashRipper. Эти крупные церкви в сша и т.д. капец какие богатые - это вообще бизнес. Сами ничем святым не занимаются.новость старая от мая 2023 года https://www.securitylab.ru/news/537945.php
но был у меня как то доступ к крупной церкви евангелистов канады. я знатно охуел от внутренних переписок, как они вербуют людей на пожертвования в виде "оставить наследство в виде особняка после смерти" под супер любыми предлогами, уличая в связях со злыми духами и тем что не нужна тебе эта хата, она проклята, мы снимем с нее грехи, но нужно ее оставить нам, лишь так ты избавишься от злых демонов.
святого там мало. я если что не поддерживаю лохбита и тп, просто решил написать историю от первого лица. что в этих церквях грязи еще больше чем в обычном мире где в бога не верят. либо верят но адекватно и правильно.