• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос этики и морали

petrinh1988

X-pert
Эксперт
Реакции
493
Как вы относитесь к взлому ресурсов, которые связаны с церквями или какими-то летальными болезнями, помощью нуждающимся? Короче чем-то, что ломать и использвоать в злых целях было бы не очень этично и морально. Разного рода сайты церквей, церквушек и приходов. Сайты знакомств по вере и т.п. У меня одного загоны по этой теме? Или это нормально иметь какие-то моральные рамки?

Есть еще сайты, например, продающие лекарство от рака. Для меня владельцы подобных ресурсов не очень приятные люди. Но ведь в большинстве случаев жертвами станут не они, а те кто цепляется за последнюю надежду. На мой взгляд, подобные ресурсы годны только дефейса...

Или это все прах и суета, и по факту важно только конечное баблишко в кармане, а на все этические и моральные вопросы всегда можно придумать убедительный ответ? Ну типа раковый больной все равно раздаст бабки мошенникам и гадалкам, а фишинговая страница на сайте церкви или благотворительной организации поможет купить Порш тебе, а не какому-то растлителю из Ватикана? ))

Об этом долго можно рассуждать... Руководствуюсь принципами "невиновных нет", что и в "сфере" анко.больных, что и в посредничестве бога)))

Об этом долго можно рассуждать... Руководствуюсь принципами "невиновных нет", что и в "сфере" анко.больных, что и в посредничестве бога)))
Да мне тут в соседней теме сообщение попалось, которое напомнило мне о темных делах, которые творятся за стенами религиозных учреждений... Как-то отпал вопрос. Правда таргеты потерял)))) Но найду скоро.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх