• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как начисляют на площадках по веб хакингу

Onyx1050

(L3) cache
Пользователь
Реакции
8
Здравствуйте, интересует кто сталкивался площадками по багбаунти или с площадками по веб хакингу, как чуваки платят бабки за легальный взлом криптой или валютой,если валютой как пропетлять налоговую, вообщем кто знает роскажите пожалуйста подробнее об этом всем как это всё проходит ?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, интересует кто сталкивался площадками по багбаунти или с площадками по веб хакингу, как чуваки платят бабки за легальный взлом криптой или валютой,если валютой как пропетлять налоговую, вообщем кто знает роскажите пожалуйста подробнее об этом всем как это всё проходит ?
Если решил работать в белую, то работай до конца. Не нужно петлять. Тебе надо просто регнуться как самозанятый, любой фрилансер это самозанятый кодер. И вот на этот счет пусть тебе и скидывают кеш.

Если решил работать в белую, то работай до конца. Не нужно петлять. Тебе надо просто регнуться как самозанятый, любой фрилансер это самозанятый кодер. И вот на этот счет пусть тебе и скидывают кеш.
Та яж за белый движ и обнал интересуюсь,про черный движ я читал на форуме в статьях ,ту да я и не лезу,просто почему я написал этот пост поинтересоватся в крипте они дают оплату чтоб через налоговую не светить а потом крипту по счетам раскидывать,или обычной валютой ,просто если обычная валюта чтоб потом налоговая в гости не приехала типо мол де бабки взял и доказуй им что ты не жераф образно,потому этож не как на заводе грубо говоря оф устроился в компанию через налоговую всё дела,а вольный наемник и доход не официальный уже идёт , я не опытный в этом деле и наверное могут мозги е...б..ть типо какого хера и все такое.вот за это

В основном платят валютой, но я видел некоторые иностранные программы которые платят криптой. В РФ есть приложение консоль, ты регаешься там, пишешсь свои реквизиты, они оплачивают тебе, налог из оплаты сами вычитывают, ты только акт подписываешь. Что касается багбаунти с европейскими копманиями, налог зависит от того где ты живёшь, но одно точно, налог платишь ты.
В принципе схема ясна по сути)

Супер, а доход самозанятого ты как оформишь? Ну деньги же не берутся из ниоткуда. Тебе их дает физлицо или юрлицо, которые надо указать при оформлении дохода. Эти данные налоговая у себя собирает, бережно хранит и анализирует. Если какое-то ООО оплатило самозанятому, у этого ООО должна быть расходная операция в адрес этого самозанятого. Если тебе платит иностранный контрагент, то кого указывать? Это 100% приглашение в налоговую на беседу. Кстати, я не силен в законодательстве, но не прилипнет ли статус иноагента? Ну и следующий вопрос, каким образом иностранный контрагент переведет деньги в РФ, когда свифт отрублен? Если есть рабочий способ, был бы рад о нем узнать.

Супер, а доход самозанятого ты как оформишь? Ну деньги же не берутся из ниоткуда. Тебе их дает физлицо или юрлицо, которые надо указать при оформлении дохода. Эти данные налоговая у себя собирает, бережно хранит и анализирует. Если какое-то ООО оплатило самозанятому, у этого ООО должна быть расходная операция в адрес этого самозанятого. Если тебе платит иностранный контрагент, то кого указывать? Это 100% приглашение в налоговую на беседу. Кстати, я не силен в законодательстве, но не прилипнет ли статус иноагента? Ну и следующий вопрос, каким образом иностранный контрагент переведет деньги в РФ, когда свифт отрублен? Если есть рабочий способ, был бы рад о нем узнать.
Если надо, что-то вписать, можешь вписать, что-то типа "пентест"итд. Так, а зачем работать с hackerone? когда есть https://bugbounty.standoff365.com/programs/ тоже самое только для русскоязычных пользователей меньше головной боли.... Всё на много проще чем ты думаешь

weaver заходил сюда за последнее время несколько раз.. ты много где пишешь, сам знаешь. я не любитель говорить комплименты)), но ты всегда по теме и в тему. 💪

weaver заходил сюда за последнее время несколько раз.. ты много где пишешь, сам знаешь. я не любитель говорить комплименты)), но ты всегда по теме и в тему. 💪
Рад, что мои ответы полезны, рад стараться)

Если надо, что-то вписать, можешь вписать, что-то типа "пентест"итд. Так, а зачем работать с hackerone? когда есть https://bugbounty.standoff365.com/programs/ тоже самое только для русскоязычных пользователей меньше головной боли.... Всё на много проще чем ты думаешь
Спасибо за площадку. Что касается остального, в целом интересна тема. Что касается услуги, можно просто что-то типа "технические услуги". А вот от кого деньги, это уже отдельная тема. Вполне вероятно, что до какого-то момента это могут быть "мертвые души" в виде данных физлиц со слитых баз, но однажды это обнаружат...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх