В твитере Head Mare есть информация, что сдэк полностью был уничтожен шифровальщиком. На скринах видно каким, у кого какие мнения? Сам сдэк больше суток в тотальном дауне.
Линукс сервера тоже слитым залочили, да?Не понимаешь, что это слитый билдер, да?Как там тебе резюме еще присылают пентестеры или перестали?
![]()

каким нибудь бабукомЛинукс сервера тоже слитым залочили, да?![]()
Обоснуй. Не было там никаких лоченных линукс-серверов.Линукс сервера тоже слитым залочили, да?![]()
Да это в очередной раз предположительно ViDoK пробует набросить на Локбита, поддерживая своих украинских товарищей.каким нибудь бабуком
ps:все мы знаем откуда растут корни, ебните кто нибудь сбу, как было с киевстаром.
какой источник этих скриншотов и с целью чего их выложили (не ты, а первоисточник)Обоснуй. Не было там никаких лоченных линукс-серверов.
Посмотреть вложение 85586
Посмотреть вложение 85587
Посмотреть вложение 85588
Посмотреть вложение 85589
Посмотреть вложение 85590
Посмотреть вложение 85591
Посмотреть вложение 85592
Посмотреть вложение 85593
Посмотреть вложение 85594
Украинские хактивистыкакой источник этих скриншотов и с целью чего их выложили (не ты, а первоисточник)
хоть где то у них "победа" , виртуальная. обиженки.Украинские хактивистыидут к победесрут:
1/7 Хэд Марэ не дала времени #СДЭК на то, чтобы защитить себя. Сисадмины оказались слишком слабы. А политики безопасности не оправдали себя. #СДЭК продолжает нести знамя худшей доставки по России, обгоняя даже почту рф pic.twitter.com/8FuWmTCd3I
— Head Mare (@head_mare) May 27, 2024
Лол, смотрите шире, нах оно кому нужно?Линукс сервера тоже слитым залочили, да?![]()
виртуалки зашифровало бабукомкаким нибудь бабуком
ps:все мы знаем откуда растут корни, ебните кто нибудь сбу, как было с киевстаром.
А мне кажется они наоборот на пользу для нашей страны работают. Восстановят сдэк будут искать нормальных сотрудников и платить им больше. Если б нормально выделяли бюджет, то такого бы не случилось. Возможно кто-то из сотрудников сдэка просто продался.Украинские хактивистыидут к победесрут:
1/7 Хэд Марэ не дала времени #СДЭК на то, чтобы защитить себя. Сисадмины оказались слишком слабы. А политики безопасности не оправдали себя. #СДЭК продолжает нести знамя худшей доставки по России, обгоняя даже почту рф pic.twitter.com/8FuWmTCd3I
— Head Mare (@head_mare) May 27, 2024
так и рамсы тоже запрещеныТак, ребятушки, я, конечно, понимаю, что обсуждение конкретно этой новости сложно провести без погружения в политику, но всё же хочу вам напомнить, что полит-срачи запрещены на форуме. Постарайтесь избегать откровенно расистских тезисов, давайте обсуждать техническую сторону вопроса.
По сабжу: Димон там, наверное, икает последние несколько дней, сначала его на phdays вспоминали, теперь это. А все эти проблемы со слитым билдером из-за конфликта с одним кодером, добрее нужно было быть, и далеко не в одном этом случае.
наивноА мне кажется они наоборот на пользу для нашей страны работают. Восстановят сдэк будут искать нормальных сотрудников и платить им больше. Если б нормально выделяли бюджет, то такого бы не случилось. Возможно кто-то из сотрудников сдэка просто продался.
Не верю в светлое и беззаботное будущее, скорее всего, нихрена не поменяется. Максимум накидают идиотских критериев при приеме на работу... но таких, которые в реальной практике смысла не несут никакого. Ну и, конечно же, будут продолжать тащить на теплые места кого-то по принципу родства, а не профессиональных качеств. Чтобы увидеть к чему ведет подобный идиотизм, далеко ходить не надо, видел прикол на примере Сбера. Там срочно искался исполнитель на бирже фрилансеров, который починит днс у ряда серверов одного из подразделений. Что-то мне подсказывает, что не от большого ума кто-то был готов допустить постороннего человека к таким интимным местам.... еще и больше 100к рублей предлагали.А мне кажется они наоборот на пользу для нашей страны работают. Восстановят сдэк будут искать нормальных сотрудников и платить им больше. Если б нормально выделяли бюджет, то такого бы не случилось. Возможно кто-то из сотрудников сдэка просто продался.
Ну где они есть? Видишь запрещенный на форуме шкафчик - жми жалобу. Технические обсуждения не запрещены.так и рамсы тоже запрещены
но все же они есть на форуме
Это делается в большей степени для громких заголовков (если мы говорим о политически мотивированных хакерах), чтобы одна сторона порадовалась, а другая погрустила. В рф слишком много организаций, у которых иб на отъебись сделана, очень долго нужно всех кошмарить, чтобы ситуация в среднем по больнице изменилась.А мне кажется они наоборот на пользу для нашей страны работают. Восстановят сдэк будут искать нормальных сотрудников и платить им больше. Если б нормально выделяли бюджет, то такого бы не случилось. Возможно кто-то из сотрудников сдэка просто продался
так и рамсы тоже запрещены
Так рамсы или рансом? Если рамсы то да они есть, чо каво нахуй?Ну где они есть? Видишь запрещенный на форуме шкафчик - жми жалобу.