У меня на мобиле давно стоит, советую все поставить
А вот реферальную ссылку не хорошо.
faf да... ты меня несколько раз выручал... но реф ссылка... это реклама уже идет постороннего ресурса, а это мало того что не в этом разделе... так еще и не хорошо
Блин народ... Хватит уже орать не поделу... Ну реферальная ссылка, оно и так видно... Я не пойму в чем вопрос? Я лично сам готов быть рефом, если меня просветят в интересующей (и перспективной программе любого рода)... Если человек нашел, добавил для всех, так сказать открыл (если кто не знал) вам интересующую вещь, так почему бы не пройти по его реф ссылке?
P.S. Я конечно ничего против не имею, что это реф ссылка видно сразу и кто хочет может по ней не заходить... Но повторюсь еще раз... В данной ситуации я бы прошел по реферальной ссылке (зная что это она)!
Да например.. сидишь в инете.. бац ушел в минус.. жпрс - модема нет.. а тут с сотека оплатил.. и сидишь дальше *(у меян почти похожий случай был, только надо было Мегафон оплатить..)*
Вчера поставил. Правда долго регился на телепате со смарта с Миркософтексплорером, но результат неплохой. Нужно только учесть, что для работы с мидлетом должна быть установлена для джавы точка доступа интернета, а не вапа.