• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ИИ для увеличения изображения. Нюанс замеченный мной

kzld

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Эффект проявился на двух разных ИИ и заключается в том, что когда выбираешь опцию на увеличение x2 , x4 изображения где присутствует человек (точнее его лицо), оно (лицо то есть) претерпевает изменения. Нет, уродом не становится, но имярек на увеличенном изображении уже не тот.
Кто игрался с подобными сервисами и знает такой, что бы не происходило изменение внешности. Прошу поделиться ссылкой

Эффект проявился на двух разных ИИ и заключается в том, что когда выбираешь опцию на увеличение x2 , x4 изображения где присутствует человек (точнее его лицо), оно (лицо то есть) претерпевает изменения. Нет, уродом не становится, но имярек на увеличенном изображении уже не тот.
Кто игрался с подобными сервисами и знает такой, что бы не происходило изменение внешности. Прошу поделиться ссылкой
Возможно, используются разные SuperResolution модели под капотом. Попробуй поискать именно те модельки, которые обучались исключительно на лицах людей, а не на произвольных изображениях.

В твоём случае, я думаю только бикубическая интерполяция, ибо используя любой srgan или esrgan идеальной точности не добиться, будут искажения

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх