Обязательно ли делать площадку с буквальными отправками товаров или можно забить х#й и собрать фулл фейк просто для видимости наличия ?
попробую перефразировать твой вопрос.Обязательно ли делать площадку с буквальными отправками товаров или можно забить х#й и собрать фулл фейк просто для видимости наличия ?
У меня 8 готовых магазов с терминалами. Мне только понять что сделать с товарной картой.попробую перефразировать твой вопрос.
нужен ли реальный магаз и с него СС собирать? или достаточно сделать фейк?
какая карта? не понимаю о чем ты. легитимный(реальный) магаз не нужен, если твоя цель сбор СС. какой смысл воровать у своих покупателей, если ты зарабатываешь на продаже товара?У меня 8 готовых магазов с терминалами. Мне только понять что сделать с товарной картой.
Ответ на свой вопрос я получил, по крайней мере частично) Спасибо за то, что уделил минутку.какая карта? не понимаю о чем ты. легитимный(реальный) магаз не нужен, если твоя цель сбор СС. какой смысл воровать у своих покупателей, если ты зарабатываешь на продаже товар
Можно же собирать СС, а как надоест играть в добросовестного продавца собранные СС пускать в оборот?какой смысл воровать у своих покупателей, если ты зарабатываешь на продаже товара?
Тут надо ебать голову с поставщиками товаров. Один фиг воронки строить месяц. Магазин то пол беды на самом деле.Можно же собирать СС, а как надоест играть в добросовестного продавца собранные СС пускать в оборот?
Думаю с цифровыми товарами не так запарно - всякие ключи от винды, игр и тдс поставщиками товаров
Кстати, вариант вполне себе рабочий. Осталось заказать дизайны оформления и искать реггера ба под кредитки)Думаю с цифровыми товарами не так запарно - всякие ключи от винды, игр и тд
yes always need do testsyou can do both
answer on PHP and i will reactyes always need do tests
А трафик откуда жеКстати, вариант вполне себе рабочий. Осталось заказать дизайны оформления и искать реггера ба под кредитки)