• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хелп, хочу написать дрейнер в качестве пэт-проекта но нужен совет.

SilverBullet

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
Доброго всем времени суток.

Хочу написать дрейнер в качестве пэт-проекта, но не совсем понимаю с чего начать.
Опыт в full-stack веб разработке довольно большой и разнообразный. Верстал лендинги, писал фронт к разным пет и не очень проектам на react.js, делал не супер сложный бек на express.js и питухон фастапи.
А вот в крипте не шарю, могу обменять фиат на крипту отправить получить монету, но фулл понимания работы механизма дрейнера нет.

Не понятно, где черпать знания именно в теме дрейнеров.
Насколько я знаю это софт, который списывает бабки криптокоша путем коннекта к кошу жертвы и далее запросом транзакций под видом подтверждений или чего бы то ни было.
В публичном доступе не находил ни материалов по функционалу, ни сурсов готовых дрейннеров (но в целом не супер то и искал).
Как инициировать эти транзакции программно, коннектить кошельки и тд тоже не понятно.

Повторюсь, мною движет чисто спортивный интерес, и создавать новый супер-дрейнер который напиздит мне миллионы я не собираюсь, просто интересно разобраться для себя в этой теме.
Короче, посоветуйте что почитать/посмотреть, чтобы смочь написать такое.
Всем заранее благодарен.

Кратко и по делу, спасибо!
А как юзать выше описаные материалы, или просто прочитать для ознакомления и далее думать над совей реализацией?

В основе любого сложного термина лежит простая концепция, или как это там попи*же сказать😄
Важно понимать фундаментальные вещи, из которых ты можешь додумать любое ПО с ними взаимодействующее.
Дрейнеры в изначальном виде работают с метамаском. метамаск т.к. он расширение для браузера - прокидывает в контекст страницы свой глобальный объект, который и триггерят механики твоего фронтенд кода. раз ты с реактом работал ты должен легко это впитать.
я с дрейнерами не работал - своих дел хватает, но общая суть такова чтоб провзаимодействовать с метамаском так, чтоб юзер нажал столько раз "далее", сколько потребуется для отсылки всех средств, и при том ничего не заподозрил. Drainer - дренаж - удаление воды бабла с поверхности земли кошелька.
А так - хера ты наглец, сам гуглить не хочу, читать не хочу, но капец какой работоспособный, только дайте пошаговый мануал. нагугли в паблике пример да и разберись.

В основе любого сложного термина лежит простая концепция, или как это там попи*же сказать😄
Важно понимать фундаментальные вещи, из которых ты можешь додумать любое ПО с ними взаимодействующее.
Дрейнеры в изначальном виде работают с метамаском. метамаск т.к. он расширение для браузера - прокидывает в контекст страницы свой глобальный объект, который и триггерят механики твоего фронтенд кода. раз ты с реактом работал ты должен легко это впитать.
я с дрейнерами не работал - своих дел хватает, но общая суть такова чтоб провзаимодействовать с метамаском так, чтоб юзер нажал столько раз "далее", сколько потребуется для отсылки всех средств, и при том ничего не заподозрил. Drainer - дренаж - удаление воды бабла с поверхности земли кошелька.
А так - хера ты наглец, сам гуглить не хочу, читать не хочу, но капец какой работоспособный, только дайте пошаговый мануал. нагугли в паблике пример да и разберись.
это не совсем так, концептуально не верно.
Кратко и по делу, спасибо!
А как юзать выше описаные материалы, или просто прочитать для ознакомления и далее думать над совей реализацией?
прочитать и осознать.

Я просто задал вопрос в напрямую, что тут такого.
Про пошаговый мануал я по моему ни где не писал, а просто попросил покидать материалов к тому же дрейнеры - тема довольно новая и материала который возможно найти просто так не так уж и много.
Потому я и спрашиваю людей, которые шарят в этом и имели опыт взаимодействия с ним

Я просто задал вопрос в напрямую, что тут такого.
Про пошаговый мануал я по моему ни где не писал, а просто попросил покидать материалов к тому же дрейнеры - тема довольно новая и материала который возможно найти просто так не так уж и много.
Потому я и спрашиваю людей, которые шарят в этом и имели опыт взаимодействия с ним
тема не новая а старая и мертвая, вагон исходников на этом же форуме.
пожалуйста:
https://xss.pro/threads/84373/post-586830
и вагон такого добра тут.
смысле везде один, получаем доступ к кошельку и пытаемся наебать пользователя различными способами, трансфер, подпись контракта и т.д
нужно в целом разбиратся в работе крипты, тебе выше скинули линки на нужную инфу

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх