• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Я деградирую?

Russian_Coder

(L2) cache
Забанен
Реакции
189
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Такой момент что то задумался что я чем то вот занимаюсь одним и только это знаю и вот думаю и загоняюсь пиздец я тупой нахуй. И как то чет, одним и тем же занимаюсь, как то оно думается что я деградирую, в зоне комфорта сижу своей и не напрягаюсь, дальше за буйки не заплываю а хотелос бы.. но с чего начать и куда..

Я просто боюсь что то новое изучать в сфере мальварей что ли ну или вообще чего то такого.. бояюсь потерять время.. либо же что не получиться.. но вот иногда прорывает меня на изучение чего то такого но потом как то без какой то мотивации это сходит на потом и в дальнейшем на "нет". в дальний ящик вообщем.. конечно я не стремляюсь знать прям все и кидаться изучать все подряд и все знать.. под это подходит одна цитата "я не боюсь того кто изучает 10000 ударов я боюсь того кто изучает один удар 10000 раз". но и сидеть в зоне комфорта оно как бы круто но с другой стороны хочется чего то нового..

на самом деле, очень плохо зацикливаться на одном.
Пробуй что то новое, если не в работе то хотя бы в ИРЛ, спорт, прогулки, найди себе хобби, скачай шахматы на телефон поиграй с стариками)))

Развитие в своей сфере это конечно круто, но надо ведь и развиваться. Ты ведь не сможешь до конца дней делать одно и тоже. Попробуй что то поучить даже через силу. Авось тебе просто нужно преодалеть начальный барьер?

Я просто боюсь что то новое изучать в сфере мальварей
такой молодой и такой трусливый...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх