• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен совет по девайсу

Dragiss

RAM
Пользователь
Реакции
25
Всем привет! Нужен девайс котрый можно подключить к WiFi корпоративный и спрятать. А из дома я бы подключался к этому девайсу и имел доступ к WiFi в зоне которого находится девайс.

Поделитесь идеями что можно использовать под такие цели. Желательно что бы девайс держал заряд хотя бы сутки, тк возможности запитать его нет.

Привет, если есть доступ к роутеру то многие позоволяют формировать vpn ключи. Как раз отвечает твое задачи. Альтернатива - листай raspberry pi *, если есть возможность подключится по ethernet + ёмкий powerbank.

Привет, если есть доступ к роутеру то многие позоволяют формировать vpn ключи. Как раз отвечает твое задачи. Альтернатива - листай raspberry pi *, если есть возможность подключится по ethernet + ёмкий powerbank.
Есть пароль от WiFi. Доступа к админ панели нет. По кабелю нельзя подключиться оставив устройство незамеченым. Подойдёт ли расбери + повербанк и WiFi антенна? Если да, то как сложно поднять на расбери сервер, подключиться к нему и сделать так что бы весь трафик шёл через атакуемый WiFi?

можно поднять впн сервер, в распберри воткнуть модем с симкой, с модема подключиться к впн серверу, с домашнего компа подключиться к тому же серверу и через него подключиться к распберри.

можно поднять впн сервер, в распберри воткнуть модем с симкой, с модема подключиться к впн серверу, с домашнего компа подключиться к тому же серверу и через него подключиться к распберри.
Можно подробнее. Звучит интересно.
Зачем симка? Не вариант ли расбери к вафле подключить, поднять сервер, и подключиться к расбери. И если возможно, распиши пж по шагам свою мысль.

Можно подробнее. Звучит интересно.
Зачем симка? Не вариант ли расбери к вафле подключить, поднять сервер, и подключиться к расбери. И если возможно, распиши пж по шагам свою мысль.
Я думаю навлятли будет готовое решение, но подключившись к wi-fi ты можешь кинуть с pi back-connect (гугли nc, back-connect) и если у сети есть выход в интернет то даже при условии фаервола у тебя будет шелл на твоем pi. Эксперементируй.
Полистай тут например: https://www.kali.org/docs/arm/

Я думаю навлятли будет готовое решение, но подключившись к wi-fi ты можешь кинуть с pi back-connect (гугли nc, back-connect) и если у сети есть выход в интернет то даже при условии фаервола у тебя будет шелл на твоем pi. Эксперементируй.
Полистай тут например: https://www.kali.org/docs/arm/
back-connect на что кидать роутер? Или компы в сети?

с симкой ты можешь находиться в любой точке планеты, с вафлей ты вынужден находиться на расстоянии нескольких метров от распберри, если ты имеешь в виду её встроенный вайфай.
если ты имеешь в виду вайфай предприятия, то у него может не быть доступа в интернет и распберри может не отстучать на твой сервер, а с симкой всегда отстучит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я бы посмотрел в сторону чего то ещё меньше распбери, типа такого
Есть вайфай есть опенврт, можно сделать что ты хочешь. Можно и на распберии/orange pi это сделать и на других роутерах/одноплатниках/встраиваемых устройствах.
Очень интересно заниматься подобным, роутеры/шлюзы с openvpn/tor/ssh/openwrt/raspberry pi/orange pi для безопасности/удалённого доступа/бекконекта
Могу сделать такое в лс всем интересующимся такими девайсами в лс, платно, гарант +
1bee42.jpg
034b6d.jpg
3bedd4.jpg
Как вариант можно взять gli.net роутеры, они тоже могут вызвать интерес в подобных проэктах

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх