script telegram - инструмент взлома

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

-Go-

coder
Seller
Реакции
2
Гарант сделки
1
Цена
4000 USD
Контакты
@golangone

b9Owa.gif

Смотрю набирает эта тема обороты, наша команда одна из первых с нуля написала данный скрипт.
Работаем успешно сами несколько лет исключительно в своих целях. Услуги взлома не предоставляем!

Скрипт выгружает вложения с аккаунта + дополнительную сессию.
Готовы продать 3 копии с установкой под ключ и всеми настройками.
От нас полная консультация и поддержка на старте.

Цена 4000 USD

@golangone

Готовы пройти любые проверки у любого модератора, имеем отзывы на соседних ресурсах

Последнее редактирование:
Видео можешь записать? Спасибо.

А как это работает то, хотя бы кратко?
Нужно какую-то ссылку отправить, какое действие должен совершить человек - чтобы получить сессию и вложения?

Видео мне показали, реализация - через переход на внешний сайт - ввод телефона или скан QR-кода. Сессия прилетает в админку - аккуратный скрипт входа + экспорт данных. Довольно красиво выполнено (похожие реализации видел у другого человека прошлым летом, но они перестали работать), на ряде таргетов атака будет успешной (но не совсем то, что я искал лично).

Работаем ТОЛЬКО через Гарант: https://xss.pro/escrow/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А как это работает то, хотя бы кратко?
Нужно какую-то ссылку отправить, какое действие должен совершить человек - чтобы получить сессию и вложения?
ТС явно не заинтересован в продаже, так как толком не описал механизм работы и не показал демонстрацию. Затягивает в лс как продаваны с инсты.

Продавать то, не понятно что. Странно конечно.

ТС явно не заинтересован в продаже, так как толком не описал механизм работы и не показал демонстрацию. Затягивает в лс как продаваны с инсты.

Продавать то, не понятно что. Странно конечно.
Я не то, чтобы хочу защищать его подход, но сам подумай - у него есть схема фишинга, которая дает результат. Чем больше деталей он сольет в паблик, тем больше людей начнут по ней работать (без него). Мне он все показал и адекватно объяснил, я верю, что это работает.

Я не то, чтобы хочу защищать его подход, но сам подумай - у него есть схема фишинга, которая дает результат. Чем больше деталей он сольет в паблик, тем больше людей начнут по ней работать (без него). Мне он все показал и адекватно объяснил, я верю, что это работает.
Подойдет только под точечные атаки? Или под масс пролив также норм?

Подойдет только под точечные атаки? Или под масс пролив также норм?
Ты убьешь ее масс-проливом. Причем довольно быстро (мое понимание).

Всем кто реально заинтересован я подробно все демонстрирую, да я не хочу палить свою наработанную годами схему угона телеграм
Я набил много шишек и у меня огромный опыт в этом направлении и все это я продаю вам (скрипт + все настройки под ключ + мой опыт)
Цена за него копейки, окупаемость с мозгами до месяца, можно массово бомбить акки, можно точечно под каждого делать

Продают взломы сервисы от 50к за акк, тут вы можете хоть сколько их делать в день

Я научил уже несколько людей с соседнего борда, кому интересно все оформим через гарант (тем более он тут авто)

Напишите ответ...
Верх