• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Срочно надо заработать 25k$, идеи?

А что именно? Задают вопросы, дают ответы. То, о чем я говорю не является ни вопросом политики, ни каким-либо отвлеченным вопросом. Он касается вполне реальных вещей, а не вымышленных. То, что это темы эти не очень удобны, спору нет. Но, выставить меня, или других дураками наверное вряд ли лучший вариант. Это не мое дело и мне до этого дела нет. Однако, считать это флудом очень дурной признак.
Когда затрагивается неудобная тема закрываются комментарии к новости, как мне кажется, просто так этого не делают, очевидно это зависит от темы которая затрагивается. Но... Не думаю что это ужасный флуд или пустяк, когда некто в ответ на коммент ничего не провоцирующий пишет о давлении, которое оказывают на него, тут же эта тема закрывается. Я не знаю о чем речь, я на это ответить уже не могу. То о чем я написал, не является ни закрытым, ни затрагивающим некие темы, это касалось техэкспертизы iphone и истории, открытой. А на тему давления, это додумано. Нет давления, если не созданы причины для подобного, исключения возможно, но редко, в остальном гниляке, если ты подписываешь хоть что-то, да даже если нет и сотрудничаешь с другими спецслужбами, то... Извините, ты априори пройдешь суд, ты акт уже совершил, либо под это подведут и об этом не узнают, просто одно, или более слушаний закрытых пройдет, но либо с поддержкой тебя оправдают, либо посадят по статье. Это либо тебе объяснили, либо нет. О каком давлении говорят путешествующие я не очень понимаю, что это за игра. По моему очевидно, что крупным собакам гавкать ни к чему, давить тем паче. )) Пожалуйста - твой выбор, но ездить туда сюда априори невозможно, не очень понимаю что значит "давление". Склонение, ну может быть, в остальном, на всякого комбинатора законом предусмотрена мера, что бы не выдумывать новые большие тройки, или спящих агентов коминтерна, уж не так важно. Такие финты не катят, но крайне редко неадекваты встречаются, но это редкость.
Что касается угрозы закрытия форума, то она существует объективно в поле законодательства, тот факт что оно на хер никому не встало, не значит что и не встанет или что есть заинтересованные. В таком взгляде видится лишь незнание как работает система. Но я не вижу смысла доказывать обратное.
Просто по ряду статей одного конкурса - это уже возможно доказать как цепь и иметь для этого основания, ФБР, какие то спецслужбы спрашивать никто не станет, это никого не имет, как кто комбинирует анализ кибер или другого преступного мира, извините, но это вообще не работает.
В личку пиши, я приведу примеры, что бы не быть голословным. От себя одно могу сказать, наверное дело не в статьях и не конкурсах, просто статьи о мошенничестве, думаю более 10 лет тюрьмы за то, что здесь выглядит увлекательным объебосом лохов, ну стоило бы как то намекнуть что это не пару лет условно. Да и потом, мало ли, как люди на это посмотрят, что это за хакеры, которые встряли и не знали. Не приведи Б-же, но...
Я бы был реалистом, было время люди боялись мафию, вопрос десятилетие и более был неудобен. Сейчас оргпреступность боятся трогать, там пропасть в понимании, это мне известно, повторюсь, я не даю дурных советов, просто это кто-то явно не понимает, что дело не в хакерстве вообще.
По-моему я на фантазёра не похож и доказывать что-то не обязан. Меня недавно упрекнули вообще хули я делаю на форуме с людьми, гражданами страны, которая разрушила треть моей страны, это дескать странно, хули ты там забыл. Я ответил, но извините, меньше всего мне встало на такие вопросы отвечать и доказывать что все имеют право на справедливость. Это очень не нужно и никому.
Твоя позиция лично мне не понятна. Как человека который имеет некоторый опыт в жизни. Извини
Такое ощущение, что сидишь ты на форуме под веществами. От тебя несколько сообщений в ветке длинной в небольшую книгу, но по сабжу ничего нет. Успел поговорить про политику, войну и прочий бред, который никак не относится к данному топику

Такое ощущение, что сидишь ты на форуме под веществами. От тебя несколько сообщений в ветке длинной в небольшую книгу, но по сабжу ничего нет. Успел поговорить про политику, войну и прочий бред, который никак не относится к данному топику
Спасибо тебе за твое ощущение. С марта шесть сообщений, зато пару п#даров под лайками. Под веществами? Ты прорабатывай ощущения, скоро они могут пригодится, ответ такой. Brandon особенно обрадовал. Лайк. ОК.
Предсказать твое будущее? В личку и потом.
Напиши об этом через год какие у тебя ощущения. На седьмом сообщении. Думаю поддержать ))

Какие забавные вопросы в последнее время пошли. А мне надо $100 млн. срочно заработать. Желательно за неделю))
пиши в личку, дам тебе тг канал, где сможешь заработать) там только доллоровые миллиардеры, поэтому не для публики

я пробовал читать раза 2
теперь автоматически прокручиваю

Это только улетать в дрейнер и работать с твиттера. Плюс минус может повезти сорвать половину суммы. Если работать с 4-8 аккаунтов сразу.

Это только улетать в дрейнер и работать с твиттера. Плюс минус может повезти сорвать половину суммы. Если работать с 4-8 аккаунтов сразу.
Согласен. Дрейнер более менее реально, главное уметь траф добывать, а там как повезет.

Какие забавные вопросы в последнее время пошли. А мне надо $100 млн. срочно заработать. Желательно за неделю))
А что ты с этим всем собираешься делать? Допустим это рюкзак денег. И что?
Я не имею и близко этого, но скажу что и слава Б-гу.
А разве бывает иначе? Странно так думать, никогда не думал так.
Я знал одну даму, которая хотела быть королевой, я написал ей стихи. Не вспомню, но смысл такой.
О, Королевна, твое счастье твоя красота, она была очень попутана этим. Но, смысл такой что твоя любовь это парень тинейджер фрилансер с штукой баксов, во всём остальном тебя ждет шальная императрица, стоит ли того, императрица, короче надавил, что за девушка, ну умолчим, но полагаю у нас общий знакомый есть, это на счет если он сам сознается.
Реально благословенны миллионеры, праведные мира сего будут фрилансерами ))
// Не терять легенду "под веществами"

Последнее редактирование:
А что ты с этим всем собираешься делать? Допустим это рюкзак денег. И что?
Я не имею и близко этого, но скажу что и слава Б-гу.
А разве бывает иначе? Странно так думать, никогда не думал так
Вот как будет, тогда и будем думать что с этим добром делать. ;)

Человек хотел заработать 25к, а развели тут аналитику влияния геополитических процессов на киберугрозы. Читать кстати интересно, даже мне.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Никто, никогда и никак не сможет дать ответ на этот вопрос, кроме банальных паблик-тем по типу работы с дрейнером или траферством. Это не выгодно. Да и нет таких тем, где ты без определенных знаний и навыков заработаешь миллионы за столь короткий промежуток. Это скорее риторический вопрос, их от различных юзеров поступает очень много, каждому было бы интересно знать, где можно заработать лишние 25к$ :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На самом деле когда находишь схему думаешь что она такая простая и почему никто до неё не додумался ещё, а вот это уже обесценивание темы какое то получается, ведь пока ты не знал эту схему ты сидел на бобах... и нико тебе не подсказывал, ты сам додумался.

Никто, никогда и никак не сможет дать ответ на этот вопрос, кроме банальных паблик-тем по типу работы с дрейнером или траферством. Это не выгодно. Да и нет таких тем, где ты без определенных знаний и навыков заработаешь миллионы за столь короткий промежуток. Это скорее риторический вопрос, их от различных юзеров поступает очень много, каждому было бы интересно знать, где можно заработать лишние 25к$ :)
Обычно кто так пишет по большей части с дрейнерами и трафом дел не имел, а кто работает, они работают молча. Лично знаю людей, кто работает только с трафом делают от $1k дейли в бело-серых нишах.

affiliate marketing with a touch of blackhat.
create a "stop taking drug" landing page. add your wallet for support people to stop taking drugs. add a few more ad slots , put google and 1 or 2 others.
then buy or drive traffic.. hopefully, you will get there.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх