• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Срочно надо заработать 25k$, идеи?

Накинулись на человека, может он просто хотел разбавить обстановку
Никто не накидывался, просто тс-у дали понять что вопрос очень наивный
Ну а вообще на 10 умников найдется пару человек которые что-то подскажут по делу, так что тс все-равно молодец что спросил

Не знаю почему, но ваши сообщение это как реклама баунти «Райська насолода»
А к чему вы мне это написали? Цитируя сообщение, о нем приходит уведомление цитируемому. Почему мои сообщения напоминают вам рекламу некоего "баунти" после чего в кавычках ёлках вы пишете на украинском райское наслаждение с большой буквой "Р" я не знаю.
Ваше сообщение не имеет никакого смысла, распознать в нём смысл невозможно в принципе для читателя, он будет додуман.
Могу сожалеть лишь о том, что всё чаще заключения "идиот", или "дебил" могут оскорблять по причине наличия фактического заболевания. С идиотами чуть сложнее, это и идиотия и идиопатия, хотя первично это социально-политическая риторика Древней Греции, политэсы и идиотэсы. По тем понятиям обитатели этого форума в большинстве своей идиотэсы, хотя ничего субъективного в определении этом и не было. С идиотами проще. А так, и оскорбить-то по понятиям и с уважением законов и МКБ стало сложным. Додумайте сами, что это было за слово. Так же, примите мои сожаления, искренне жаль, что люди помнящие рекламу так и на научились писать bounty на английском и в одном предложении допускают пять ошибок.

А к чему вы мне это написали? Цитируя сообщение, о нем приходит уведомление цитируемому. Почему мои сообщения напоминают вам рекламу некоего "баунти" после чего в кавычках ёлках вы пишете на украинском райское наслаждение с большой буквой "Р" я не знаю.
Ваше сообщение не имеет никакого смысла, распознать в нём смысл невозможно в принципе для читателя, он будет додуман.
Могу сожалеть лишь о том, что всё чаще заключения "идиот", или "дебил" могут оскорблять по причине наличия фактического заболевания. С идиотами чуть сложнее, это и идиотия и идиопатия, хотя первично это социально-политическая риторика Древней Греции, политэсы и идиотэсы. По тем понятиям обитатели этого форума в большинстве своей идиотэсы, хотя ничего субъективного в определении этом и не было. С идиотами проще. А так, и оскорбить-то по понятиям и с уважением законов и МКБ стало сложным. Додумайте сами, что это было за слово. Так же, примите мои сожаления, искренне жаль, что люди помнящие рекламу так и на научились писать bounty на английском и в одном предложении допускают пять ошибок.

Мне просто нравится читать ваши ответы, они интересно выглядят и наполнены чем-то необычным.
К примеру, если бы не вы, я бы не узнал риторику древней Греции) ну весело и интересно мне, имею право писать все не нарушая правил.
Вы человек который излагает свои мысли в совершенно чудной для меня форме, выглядит это довольно интересно, для меня так точно.

Могу ошибаться или вас оскорбило мое действие?
Не нужно сожалений, я здоров и молод, еще пару таких сообщений от вас и я буду помнить вас всегда)

Первым шагом для заработка 25к за месяц будет: на всеобщее обозрение озвучить все свои старые аккаунты. А дальше все само по себе получится.

Мне просто нравится читать ваши ответы, они интересно выглядят и наполнены чем-то необычным.
К примеру, если бы не вы, я бы не узнал риторику древней Греции) ну весело и интересно мне, имею право писать все не нарушая правил.
Вы человек который излагает свои мысли в совершенно чудной для меня форме, выглядит это довольно интересно, для меня так точно.

Могу ошибаться или вас оскорбило мое действие?
Не нужно сожалений, я здоров и молод, еще пару таких сообщений от вас и я буду помнить вас всегда)
Мне не смешно, попытаюсь объяснить почему. Видите ли, можно сказать, что война где-то там и это всё игры военные, политические, медийные и это ни к кому не относится. Но... Просто так не напоминают о содержании 5-ой статьи НАТО, это статья о коллективной обороне, в сущности корабли, самолёты, так это, бряцанье и манёвренность, это можно отнести к чему-угодно, разумно вполне. Но Столтенберг упомянул это в ответ на заявления Путина о пункте применения ядерного оружия, он может быть задействован (не стану утомлять процедурной бюрократией) в случае атаки, любого воздействия на критически важные военные и гос.объекты, их инфраструктуру, вывод которых из строя может сорвать ответный ядерный удар. Следует объяснить, что в ядерном паритете и принципах военных доктрин все удары ответные, это что-то вроде шутки о мин.обороны, министерств развязывания войн нет, на это налогоплательщики не пойдут. Как в том анекдоте о голубе мира, что это конечно же птица мира, но и козлики врага войны не хотели бы. ))
Предупреждение о кибератаке на любые цели государств-членов НАТО не взято из гипотетической угрозы, потому что вероятней всего это наиболее реальный сценарий симметрического/симметричного (планирование/применение) ответа, такой же гибридно-условный, это возможно, при чем мы не говорим о некоем взломе, угрозы могут быть разными, о том мы можем лишь гадать.
В этом нет политоты никакой, потому что был атакована имена такая цель, объекты РЛС "Воронеж" относятся именно к такой цели, потому что являются частью важной оборонной составляющей щита безопасности РФ. Дабы не провоцировать конфликты, скажем дипломатично - спорный вопрос, он не подтвержден официально (даже Украина об этом умалчивает), но есть версия что объект был атакован не один, насколько это фейк, или нет сложно сказать, некоторые пытаются в этом разобраться и противоречия находят. С точки зрения логики это как угодно может быть, причины молчания вполне реалистичны - реакция может быть разной. Что за РЛС вполне возможно подчерпнуть из интернета. Вполне резонно заявить что planet labs и спутниковая съемка могут быть фейком, это допустимо, мы не можем на 100% знать характер повреждений, но не будет фейком заявить что в случае полного выведения из строя, это 50% загоризонтных РЛС направления юг, юго-восток. Но система сложная, как именно всё устроено точно не известно, даже рассуждать что и как взаимодействует и 500 целей мониторинга или же 300 целей конкретно этот узел и полотно объекта могут фиксировать оперативно - это не открытая инфа и тянет не на фейк об армии, а просто домыслы и рассуждения ХЗ о чём. Ни один разумный инженер рассуждать об этом не будет не видя проекта, а кто на объекте работал, нес службу знать этого не может, а если знает, не сможет сказать. Но это серьезно и более, чем отражено в СМИ различных стран и направленности информационного воздействия, окраски подачи информации, etc.. Вкратце конкретно это звено в радиусе из открытых источников захватывает это, здесь можно и возразить что речь идёт за все объекты, некоторые спорят, мол, это не важно, т.к. другие объекты системы уже не полноценны, объективно - это гадания.
voronezh_dm.jpg
Риторика дошла до заявлений Путина о готовности к диалогам, после визита намедни к Лукашенко, который не был поездкой на рыбалку. Более того, вы можете не признавать Украину за государство, а Арахмия за депутата (этот человек не гуцул если шо), но могу сказать, что заявления о том, что мы могли не начинать войну в 2022 году участники переговорной группы просто так не делают. Неприкосновенность депутатов, слуг народа не такая уж ценная как лет 20 назад, где спецпроцедура потребовалась бы для его ареста. Но, я могу заверить - просто так даже дураки попавшие на это мероприятие такие заявления не будут делать, это гос.тайна, на это должны дать добро и более того, не потому что президент сошел с ума, а потому что на это есть причины. Глупы люди которые верят что на встречах правительств высшего уровня могут присутствовать болваны. )) Это риторика вечерних толк-шоу для обывателя, но так не бывает. Такие реверансы, сигналы о готовности необходимость для мира, потому что молчание или изменение политики, риторики могут обойтись слишком дорого.
На этом форуме достаточно много людей, которые в этой кибервойне играют некие роли. Некоторые мне известны, некоторые и не знают что они известны. Но, могу сказать просто - есть умные враги и враги глупые. Умные думают, а глупые в лучшем случае отрабатывают конечный сценарий своего использования приманкой на более крупных шершней и врагов улья, скажем так. К примеру, когда уже козлу Бафомету заломали все рога, появилось конечно же много фейк-форумов и все они на одно дьявольское лицо с козлиной рожей. )) Но, даже люди которые делали фейк приложения украинских военнослужащих не настолько глупы, что бы не знать о том, что в украинской армии уже нет старшин и прапорщиков и этот фейк уровня подростковых типичных операций с данными, которые благодаря EmEditor не сложнее освоения любого текстового редактора или верстки текста, по сложности вхождения это даже не ремесло, а навык не требующий знаний, это освоить может ребенок 10-13 лет и пару талантов таких я знаю лично. Могу сказать что это талантливые, но травмированные подростки. Как и многие хакеры, как и я сам, будем честны, некоторые понимают это, некоторые нет, но у всех нас были события в прошлом, которые повлияли на наш выбор и прочее (о себе скажу так, что хорошо что мои подвиги давно забыты, это как раз признак трансформации, скрыть легенды жанра не смог бы никто).
Вот к примеру фейк app учета укр.военнослужащих reserve+. Приведу пример по сути, а не с позиции, что авторы глупы. Они не глупы, я знаю кто это делал и кто отдавал приказ и из какой нычки им занесли котлету. Знаю. Но причина не в глупости, такое заявлял бы тот, кто умственно примерно равен противнику. )) Нет, лучшие и просто думающие на такое дерьмо не поведутся. Я немного разбираюсь в сортах дерьма, пробовал некоторые, могу порассуждать. )) На эту х#йню разумный человек НИКОГДА не поведется. Как минимум потому что военный, или гражданский понимает последствия и что это за игра. Ты можешь ненавидеть хохлов, быть нигилистом государственнности, это личная точка зрения, Украины нет и т.п.. Но не понимать с чем противостоишь, что обмен и сотрудничество ведется с другими странами, не понимать потенциал врага - это признак болвана, идиота. Такие люди погибают первыми. Я тут как-то назвал одного генерала болваном, конечно это гипербола, да и при моем консультировании генерал играл бы Чапаева куда убедительней, не стоит это воспринимать серьезно. Мне не нравится политика и невозможность навести порядок, отсутствие многих ценностей и качеств, но я не болван.
Поэтому, вы можете тут смеятся, шутить, что это всё ерунда, но мир стоит реально на охуенно тонком льду.
kozlinoe_3.jpg
Не стоит сквозь пальцы смотреть на призывы быть джентельменами, в условиях экскалации и кибервойны, в которой я как раз достаточно разобрался и могу подтвердить это. Почему то люди которым налами рога и которые знают таки пиздун я или кое что понимаю, они молчат. А вся эта шваль, кормежка и приманка для шершней почему то пиздит. Штука в том, что под эти улюлюканья и разжигания можно дойти до крайностей. И это не пропаганда, не военно-политическая игра, а выбор народа, как носителя власти, который обманут пиздунами вечернего прайма толк-шоу. И это опасно. Быть носителем заблуждений опасно не только для себя, потому что не знаю как там мессии, Христос, Мошиах, Майтрейя и кого я забыл (всех не упомнишь), но мировые войны именно так и начинались, а сейчас десятки разнообразных теорий одна лучше другой, но никто этого не мог предсказать и люди так же угадывали что-то и их не слышали. Всё это было и в первую и во вторую мировую, но тогда не было ядерного оружия. А сейчас....
Словом, лишь болван и умалишенный в это время может предаваться диванным говномётством и троллингом кого-нибудь ради потехи. Это оскорбляет и черезвычайно, но не эго, а то, что если таких болванов будет треть или более, этого хватит для точки невозврата. Знатоки конфликтологии уже молчат, знают, но молчат ибо знают - их глас никто не услышит. Поэтому, вопрос риторический кто тут гонит и кто дурак, кто болван.
Что касается и этого форума, почему то игнорируется это. Я бы не стал проводником идиотизма в это непростое время. Рекомендую быть джентельменами, будет жаль, если этот форум уйдет в историю. Это единственная причина, по которой я нечто такое говорю. Жаль, реально жаль, что те кто знают насколько редко я ошибаюсь увы, но промолчат.... Потому что нет смысла кричать или объяснять, когда уже поздно быть и услышанным и понятым корректно, способным делать правильные выводы. Потому что в большинстве люди придерживаются верных выводов, логика в том, что они знают и рационально. Но фишка в том, что бы они были правильными, а для этого нужно шурупить собственной головой и дело это не шибко популярное.

В общем и целом, срочно надо за месяц заработать 25,000 USD

И так, что я вообще могу, умею.

- Раньше сканил шопы американские через окуня, ломал и продавал доступы. Есть ли смысл сейчас туда возвращаться, как там сейчас дела? Просто, насколько помню, деньги вообще не те там.
- Могу в дизайн, моушн дизайн, веб дизайн и т.д. Давно была небольшая студия в белом, деньги были неплохие, но все загнулось.
- Разрабатываю сайты, белое, черное.

Короче, буду благодарен совету, куда вообще можно влететь сейчас, чтобы за месяц был вариант заработать 25 штук, ну или хотя бы тысяч 15.
Т.к. в вышеперечисленном с нуля х#й что заработаешь)) (кроме sql уязвимостей, и то, деньги не те, а может я и ошибаюсь)
помогу заработать 25 к только есть одно большое но если интересно отпиши в лс

помогу заработать 25 к только есть одно большое но если интересно отпиши в лс
так всем расскажи. я думаю тут много желающих узнать твое "НО" и заработать 25к за месяц

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Риторика дошла до заявлений Путина о готовности к диалогам

мы могли не начинать войну в 2022 году
А ты можешь не сводить все темы к войне, Путину и так далее? Вот реально, почему все посты сводятся к одному? Это не политфорум, в конце концов, надоело.

почему все посты сводятся к одному?
ну так мировой уровень океана повысился из-за войны. челу срочно надо 25к из-за войны. степныч тут, тоже из-за войны. могу перечислять еще долго.
как говорится: "заебись, когда есть на кого свалить вину".

Я не понимаю, зачем вы флудите в этой теме, вместо того, чтобы помочь советом или какой-либо информацией как получить сумму 25к, вы относитесь к этому круто, или занимаетесь математическими расчетами 25к делим на 30 дней 850 в день, если хотите заработать 25к в месяц, а ты кодер, умеешь делать скамы, научись делать трафик или спам, и я буду рад зарабатывать с тобой эту сумму в месяц, решение - спам/трафик на сс. смс/отп и их удаление, при покупке электроники или товаров Это переведенное сообщение, так что если есть ошибки, прошу прощения.

А ты можешь не сводить все темы к войне, Путину и так далее? Вот реально, почему все посты сводятся к одному? Это не политфорум, в конце концов, надоело.
А при чем здесь война? Пост о другом, что до угрозы, то она в контексте возможности, вероятности с примерами прошлого.
Если тебя раздражает иное, я напишу конкретней. Есть люди, которых в темную разыграли, а может и нет, не знаю. Но скажем так, они помогли установить местоположение устройства, это и кое что другое куммулятивно послужило наведению удара ракеты, погибли десятки людей. Если в контексте хакерства и глупости/подлости, то он касался этого. Сгенерировать фейк неких данных вряд ли тянет на грехопадение, как говорится кого этим можно наебать и среди каких стад возможно этим посеять зраду, панику, это пример был.
Что касается джентельменства, не вижу смысл примеры приводить, а такие имеются, объяснять в чем дело. Просто потому что, даже малую часть этого извратят до неузнаваемости. Примеров полно. Я не даю дурных советов никому и никогда. Мне это ни к чему. Это кому-то может быть дурно потом, но они сами так решили. Часто люди не могут понять смысла, искажая его, а после никакой диалог невозможен в виду очевидного невозможного понимания. На форуме этого не станут обсуждать по этой же причине. Аудитория и ее нравы таковы что это лишено смысла по причине невозможности понять в чем дело. Когда я написал о том, что форум могут закрыть, не думаю что есть некто, который может ответить почему и на основании чего. Культура, правила здесь не играют основной роли, но относимы к причинам. Создание правил не поможет начать диалог, люди которые способны и понять и вести его сюда не придут. Им не нужно этого.
В личку могу привести примеры этого, но не уверен что в этом есть смысл какой-либо. Возможно ты не поймешь.
На этом форуме активность не признак рассудительности. Потому что люди не свиньи, но нравы не подразумевают ни анализ, ни синтез. Всё это они исказят и на добрый совет наплюют тебе в личку, хотя я не обязан вести с ними переписки и давать добрые советы, мне за это не платят.
Достаточно перепоста одной переписки для понимания того что добрые советы не понимают, не суть спрашивают их, или нет. И этот форум вряд ли имеет хорошие перспективы. Если помнишь историю Миши Вербицкого который судился с Куклачёвым, он написал в ЖЖ что тот кошек пытает электрошоком. Вот LJ как платформа ценителей свободы слова показателен. Там вряд ли кто-то есть. Для кого-то свобода слова понимается так, что это возможность плюнуть безнаказано в рожу другому, так же как и анонимность. Особенно досадно что это не дурака поступок, PhD Гарварда по математике, талантливый и многогранный человек. Он не признался бы ни за что, чего ему эта дурость стоила. Дело не в оскорблениях и морали, нравственности, а в том что он не способен понять простейшую ошибку...
Но, к чему примеры? Если в здании есть туалет, вроде правила написаны и принято тапочки одевать. Какая бы библиотека там не была, видя что в парадной срут и это нормально и везде загажено, многие ли зайдут в библиотеку? Наверное можно заставить ходить строем и выполнять правила, но возможен ли после диалог с людьми, которых заставили на срать в тапочки и т.п..?
Ровно тоже происходит во многом, в виду невозможности понимания диалоги и не ведутся. На этом форуме и вообще, как второй хороший пример не найдется ни одного человека, который вступит в беседу или даст совет о том же праве США. В чем дело и т.п., потому что понимание невозможно. По этой причине многие страдали, страдают и получают сроки и форум и его характеристики всё ниже. Нельзя сказать что причина одна или это исправимо, когда она системный характер носит. Говорить о культуре, этикете и этике когда срут в парадной в тапочки а позже сетуют что ходят в уличной обуви в доме по причине невозможности одеть тапочки вряд ли разумно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не понимаю, зачем вы флудите в этой теме, вместо того, чтобы помочь
Я тоже не понимаю. Как почитать другие темы - все сплошь рансом миллионеры, прибыль в день как бюджет среднего города. А коснись чего - денег нет.

Если тебя раздражает иное, я напишу конкретней. Есть люди, которых в темную разыграли, а может и нет, не знаю. Но скажем так, они помогли установить местоположение устройства, это и кое что другое куммулятивно послужило наведению удара ракеты, погибли десятки людей.
Да меня не то чтобы раздражает, просто какое отношение имеет это все к вопросу ТСа, как заработать бабло?

Да меня не то чтобы раздражает, просто какое отношение имеет это все к вопросу ТСа, как заработать бабло?
А что именно? Задают вопросы, дают ответы. То, о чем я говорю не является ни вопросом политики, ни каким-либо отвлеченным вопросом. Он касается вполне реальных вещей, а не вымышленных. То, что это темы эти не очень удобны, спору нет. Но, выставить меня, или других дураками наверное вряд ли лучший вариант. Это не мое дело и мне до этого дела нет. Однако, считать это флудом очень дурной признак.
Когда затрагивается неудобная тема закрываются комментарии к новости, как мне кажется, просто так этого не делают, очевидно это зависит от темы которая затрагивается. Но... Не думаю что это ужасный флуд или пустяк, когда некто в ответ на коммент ничего не провоцирующий пишет о давлении, которое оказывают на него, тут же эта тема закрывается. Я не знаю о чем речь, я на это ответить уже не могу. То о чем я написал, не является ни закрытым, ни затрагивающим некие темы, это касалось техэкспертизы iphone и истории, открытой. А на тему давления, это додумано. Нет давления, если не созданы причины для подобного, исключения возможно, но редко, в остальном гниляке, если ты подписываешь хоть что-то, да даже если нет и сотрудничаешь с другими спецслужбами, то... Извините, ты априори пройдешь суд, ты акт уже совершил, либо под это подведут и об этом не узнают, просто одно, или более слушаний закрытых пройдет, но либо с поддержкой тебя оправдают, либо посадят по статье. Это либо тебе объяснили, либо нет. О каком давлении говорят путешествующие я не очень понимаю, что это за игра. По моему очевидно, что крупным собакам гавкать ни к чему, давить тем паче. )) Пожалуйста - твой выбор, но ездить туда сюда априори невозможно, не очень понимаю что значит "давление". Склонение, ну может быть, в остальном, на всякого комбинатора законом предусмотрена мера, что бы не выдумывать новые большие тройки, или спящих агентов коминтерна, уж не так важно. Такие финты не катят, но крайне редко неадекваты встречаются, но это редкость.
Что касается угрозы закрытия форума, то она существует объективно в поле законодательства, тот факт что оно на хер никому не встало, не значит что и не встанет или что есть заинтересованные. В таком взгляде видится лишь незнание как работает система. Но я не вижу смысла доказывать обратное.
Просто по ряду статей одного конкурса - это уже возможно доказать как цепь и иметь для этого основания, ФБР, какие то спецслужбы спрашивать никто не станет, это никого не имет, как кто комбинирует анализ кибер или другого преступного мира, извините, но это вообще не работает.
В личку пиши, я приведу примеры, что бы не быть голословным. От себя одно могу сказать, наверное дело не в статьях и не конкурсах, просто статьи о мошенничестве, думаю более 10 лет тюрьмы за то, что здесь выглядит увлекательным объебосом лохов, ну стоило бы как то намекнуть что это не пару лет условно. Да и потом, мало ли, как люди на это посмотрят, что это за хакеры, которые встряли и не знали. Не приведи Б-же, но...
Я бы был реалистом, было время люди боялись мафию, вопрос десятилетие и более был неудобен. Сейчас оргпреступность боятся трогать, там пропасть в понимании, это мне известно, повторюсь, я не даю дурных советов, просто это кто-то явно не понимает, что дело не в хакерстве вообще.
По-моему я на фантазёра не похож и доказывать что-то не обязан. Меня недавно упрекнули вообще хули я делаю на форуме с людьми, гражданами страны, которая разрушила треть моей страны, это дескать странно, хули ты там забыл. Я ответил, но извините, меньше всего мне встало на такие вопросы отвечать и доказывать что все имеют право на справедливость. Это очень не нужно и никому.
Твоя позиция лично мне не понятна. Как человека который имеет некоторый опыт в жизни. Извини

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх