Накинулись на человека, может он просто хотел разбавить обстановку
Никто не накидывался, просто тс-у дали понять что вопрос очень наивныйНакинулись на человека, может он просто хотел разбавить обстановку
А к чему вы мне это написали? Цитируя сообщение, о нем приходит уведомление цитируемому. Почему мои сообщения напоминают вам рекламу некоего "баунти" после чего в кавычках ёлках вы пишете на украинском райское наслаждение с большой буквой "Р" я не знаю.Не знаю почему, но ваши сообщение это как реклама баунти «Райська насолода»
А к чему вы мне это написали? Цитируя сообщение, о нем приходит уведомление цитируемому. Почему мои сообщения напоминают вам рекламу некоего "баунти" после чего в кавычках ёлках вы пишете на украинском райское наслаждение с большой буквой "Р" я не знаю.
Ваше сообщение не имеет никакого смысла, распознать в нём смысл невозможно в принципе для читателя, он будет додуман.
Могу сожалеть лишь о том, что всё чаще заключения "идиот", или "дебил" могут оскорблять по причине наличия фактического заболевания. С идиотами чуть сложнее, это и идиотия и идиопатия, хотя первично это социально-политическая риторика Древней Греции, политэсы и идиотэсы. По тем понятиям обитатели этого форума в большинстве своей идиотэсы, хотя ничего субъективного в определении этом и не было. С идиотами проще. А так, и оскорбить-то по понятиям и с уважением законов и МКБ стало сложным. Додумайте сами, что это было за слово. Так же, примите мои сожаления, искренне жаль, что люди помнящие рекламу так и на научились писать bounty на английском и в одном предложении допускают пять ошибок.
Мне не смешно, попытаюсь объяснить почему. Видите ли, можно сказать, что война где-то там и это всё игры военные, политические, медийные и это ни к кому не относится. Но... Просто так не напоминают о содержании 5-ой статьи НАТО, это статья о коллективной обороне, в сущности корабли, самолёты, так это, бряцанье и манёвренность, это можно отнести к чему-угодно, разумно вполне. Но Столтенберг упомянул это в ответ на заявления Путина о пункте применения ядерного оружия, он может быть задействован (не стану утомлять процедурной бюрократией) в случае атаки, любого воздействия на критически важные военные и гос.объекты, их инфраструктуру, вывод которых из строя может сорвать ответный ядерный удар. Следует объяснить, что в ядерном паритете и принципах военных доктрин все удары ответные, это что-то вроде шутки о мин.обороны, министерств развязывания войн нет, на это налогоплательщики не пойдут. Как в том анекдоте о голубе мира, что это конечно же птица мира, но и козлики врага войны не хотели бы. ))Мне просто нравится читать ваши ответы, они интересно выглядят и наполнены чем-то необычным.
К примеру, если бы не вы, я бы не узнал риторику древней Греции) ну весело и интересно мне, имею право писать все не нарушая правил.
Вы человек который излагает свои мысли в совершенно чудной для меня форме, выглядит это довольно интересно, для меня так точно.
Могу ошибаться или вас оскорбило мое действие?
Не нужно сожалений, я здоров и молод, еще пару таких сообщений от вас и я буду помнить вас всегда)
помогу заработать 25 к только есть одно большое но если интересно отпиши в лсВ общем и целом, срочно надо за месяц заработать 25,000 USD
И так, что я вообще могу, умею.
- Раньше сканил шопы американские через окуня, ломал и продавал доступы. Есть ли смысл сейчас туда возвращаться, как там сейчас дела? Просто, насколько помню, деньги вообще не те там.
- Могу в дизайн, моушн дизайн, веб дизайн и т.д. Давно была небольшая студия в белом, деньги были неплохие, но все загнулось.
- Разрабатываю сайты, белое, черное.
Короче, буду благодарен совету, куда вообще можно влететь сейчас, чтобы за месяц был вариант заработать 25 штук, ну или хотя бы тысяч 15.
Т.к. в вышеперечисленном с нуля х#й что заработаешь)) (кроме sql уязвимостей, и то, деньги не те, а может я и ошибаюсь)
так всем расскажи. я думаю тут много желающих узнать твое "НО" и заработать 25к за месяцпомогу заработать 25 к только есть одно большое но если интересно отпиши в лс
Риторика дошла до заявлений Путина о готовности к диалогам
А ты можешь не сводить все темы к войне, Путину и так далее? Вот реально, почему все посты сводятся к одному? Это не политфорум, в конце концов, надоело.мы могли не начинать войну в 2022 году
ну так мировой уровень океана повысился из-за войны. челу срочно надо 25к из-за войны. степныч тут, тоже из-за войны. могу перечислять еще долго.почему все посты сводятся к одному?
ну найди банки то что нужны и решим вопрос думаю )))так всем расскажи. я думаю тут много желающих узнать твое "НО" и заработать 25к за месяц
А при чем здесь война? Пост о другом, что до угрозы, то она в контексте возможности, вероятности с примерами прошлого.А ты можешь не сводить все темы к войне, Путину и так далее? Вот реально, почему все посты сводятся к одному? Это не политфорум, в конце концов, надоело.
Сделай себе план
Я тоже не понимаю. Как почитать другие темы - все сплошь рансом миллионеры, прибыль в день как бюджет среднего города. А коснись чего - денег нет.Я не понимаю, зачем вы флудите в этой теме, вместо того, чтобы помочь
Да меня не то чтобы раздражает, просто какое отношение имеет это все к вопросу ТСа, как заработать бабло?Если тебя раздражает иное, я напишу конкретней. Есть люди, которых в темную разыграли, а может и нет, не знаю. Но скажем так, они помогли установить местоположение устройства, это и кое что другое куммулятивно послужило наведению удара ракеты, погибли десятки людей.
А что именно? Задают вопросы, дают ответы. То, о чем я говорю не является ни вопросом политики, ни каким-либо отвлеченным вопросом. Он касается вполне реальных вещей, а не вымышленных. То, что это темы эти не очень удобны, спору нет. Но, выставить меня, или других дураками наверное вряд ли лучший вариант. Это не мое дело и мне до этого дела нет. Однако, считать это флудом очень дурной признак.Да меня не то чтобы раздражает, просто какое отношение имеет это все к вопросу ТСа, как заработать бабло?